Я ждала встречи со своими сапогами EVA-4 - 725407КН с весны..)))))))))) Это наконец то состолось!! Это просто фантастика!! Ни капельки не разочарована..их стоило ждать!!!
Спасибооооооооооо
Заказывала ботинки
(ссылка не работает)
очень довольна, размер в размер, удобные. Только жаль, что замка нет, а только шнурки, а в остальном все отлично. Спасибо за закупку!!!
Обувь очень качественная, размер мужу подошел, но обидно. что вместо "нубук - цвет олива", пришли сапоги "гладкая кожа - черные". Ну и ладно - зато практичнее)))
Всем огромное спасибо за отзывы.
Носите долго и комфортно.
Юлия Геннадьевна писал(а):
Обувь очень качественная, размер мужу подошел, но обидно. что вместо "нубук - цвет олива", пришли сапоги "гладкая кожа - черные". Ну и ладно - зато практичнее)))
Почему обидно?
Вы же на замену указали черный 437251ЧН, они к вам и приехали.
Действительно практичней.
Обувь отличного качества, все швы ровные, мех как раз для нашей зимы, подошва вообще супер, такая точно скользить не будет. Брала модели ICEBERG - 111218ЧН и 437209ЧЛ. Обувала своих мужичков. Сын носит 45 р-р, муж 43, но брала на размер больше, т.к. подъем у обоих высокий. Мы предварительно в магазине померили. Мужики мои довольны, я счастлива. Оргу огромное спасибо. Хочу завтра для себя что-нибудь присмотреть, померять и в следующей закупке заказать. Хорошо, что вы есть.
Сестра заказывала коричневый 834405КВН, полнота 8,сели идеально.
Качество на высоте.
Я заказала серый 953401СРН, полнота 5, очень красивые, но мне широки в голяшке...Расстроилась. Не знаю, что делать....Пристраивать жалко...Посоветуюсь еще с кем-нибудь, покажу, потом решу....
Я довольная как слон.
Вот мои обновки LINDA - 958401БЖН
взяла 37, на свой 38, побоялась, что будут велики во взъеме при полноте 5, но получились как раз тика в тику-только на капрон или тонкий носок, но я так и ношу. Если с толстым носком, будут малы. На пол размера большемерят.
963401ЧН эти в размер.
Тоже взяла 37 на 38, причина та же (узкий взъем), но эти при своей полноте 5 ужЕ, чем верхние, нужно было 38 брать (но тогда в голени были бы широки). Вытащила стельку (от этого счястья не убавилось) гоняю уже 2 дня. Очень устойчивые (на каблуках редко ношу) и основательные такие, как раз по нынешней погоде не промокнут не прорежутся.
, качество очень понравилось, не знаю на счет большемерят, но не маломерят точно, на мой полный 41 41 сел свободненько, можно носочек. Единственное что не понравилось - широковаты, но может это из-за 41 размера, у меня узкая нога. Спрашивала в мастерских, ушивать ботфорты не берутся, но пристраивать не буду, жалко Леди Сотофа
Спасибо за СП
Леди Сотофа
Ой какие у вас сапожки!!! и ножки! Полюбопытствую... ножка у вас на 38размер - это 24,5 см? стелька? и можно узнать ширину голяшки сапожек и тех и тех.. или сколько см у вас икры в объеме?
очень симпатично!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки