Получила заказ LadyGrand 883003СБ распродажа полнота 7.Покупкой оказалась довольна. Качество отличное,подошло по размеру идеально. Спасибо вам за вашу работу!!!!!!!!!!!!!!
р. 39, полнота 7 - на широкую ступню, но я это знала и брала модель с застежкой, чтобы можно уменьшить полноту... Уж очень я их люблю...Нога не выпадывает...
http://vfl.ru/fotos/2de8444617596794.html
Все брала по распродаже - цена смешная для этой фирмы и для этого качества.
Огромное спасибо за закупку!!!
р. 39, полнота 7 - на широкую ступню, но я это знала и брала модель с застежкой, чтобы можно уменьшить полноту... Уж очень я их люблю...Нога не выпадывает...
http://vfl.ru/fotos/2de8444617596794.html
Все брала по распродаже - цена смешная для этой фирмы и для этого качества.
Огромное спасибо за закупку!!!
Леди Сотофа
Я такими объёмами заказываю, что не знаю, про какую модель отзыв написать Просто ОГРОМНОЕ спасибо, что ведёте такую СП, позволяющую нам обувать семью в качественную, красивую обувь по такой замечательной цене!!! Раньше ( до кризиса ) не покупала никогда эту марку, как-то не замечала, носили Кларкс, Честер, Экко и иже с ними, но сейчас эта обувь совершенно неадекватна по цене, и уж тем боле детям её покупать абсолютное расточительство. Перешли пару лет на Р***ф и не жалею, обувь не хуже!!! Замечательные материалы, качество пошива, модели красивые, на любой вкус, очень довольны в носке, широкий размерный ряд и разная полнота- моей семье очень актуально.
Спасибо ещё раз , искренне благодарна за возможность очень прилично сэкономить !!!
Спасибо за закупку организатору. Заказала зим сапоги http://sh.uploads.ru/zArDe.jpg Арт: 945403ЧНЧ - очень понравились. Размер в размер. Подкладка меховая шерсть.
Всем привет! Заказывала сыну зимние кеды 588205ЧН, подошва очень скользит. На сайте Ральфа написано:
Зимние кеды MRX — стильная обувь. Противоскользящий протектор.Материал Подошвы ПУ+ТПУ. Качество пошива хорошее, но ооочень скользкие. Из за подошвы бы не выбрала)
Девчата, отзовитесь пожалуйста, кто заказывал женскую зимнюю обувь на сплошной подошве этого сезона- насколько скользкая?! Из за проблем в ногах ищу нескользящую подошву(модель обуви не столь важна), с прошлых сезонов информация есть о том что скользит и очень, а нынешний сезон-глухо, ссылки на материал из чего изготавливается подошва мне не о чем не говорят...(не спец в этом деле), очень хочется услышать»живой» отзыв!
И от меня огромное спасибо за возможность купить практически в 2 раза дешевле такую классную обувь! Сэкономила 4,5 тысячи! Спасибо!
o_vaichuline писал(а):
Леди Сотофа, спасибо ВАМ за закупку!!! Мои ботиночки клевые, для удобства - замочек, для объема - шнуровка., в размер идеально попала. Сделаны качественно. Я очень довольна. И экономия, на минуточку (!), 3300р. (сама в шоке)!!!!!! Огромное СПАСИБО за ВАШУ работу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки