41 размер по стельке примерно 27,5 см
узенькие , аккуратненькие, очень достойное качество.
мне на ногу 27 см немного большеваты, но я мерила 40 размер там палец упирается, решила пусть лучше будет свободновато.
Леди Сотофа
Таня, спасибо большое
Последний раз редактировалось: nadinka (Пн Апр 22, 2013 14:46), всего редактировалось 1 раз
Леди Сотофа
вам
никогда не заказывала себе обувь в сп, (не считая домашних тапочек) т.к. и с примерками по несколько дней хожу по магазинам. А тут взял балетки и так здорово сели и очень удобные!!!!
Заказывала босоножки женскиеLOLITTA - 749001БЛ!СУПЕР!СУПЕР!Мой размер38подошли идеально!Внутри кожа,снаружи тоже.Нога в них спит.Теперь жду когда буду в них лётать.
Заказывала босоножки женскиеLOLITTA - 749001БЛ!СУПЕР!СУПЕР!Мой размер38подошли идеально!Внутри кожа,снаружи тоже.Нога в них спит.Теперь жду когда буду в них лётать.
Добавлено: Пт Май 17, 2013 21:00 Re: Рал*ьф Rin*ger
(ссылка не работает)
размер 42
идут в размер, рассчитаны на средний взъём ноги, у мужа взъём высокий, поэтому туговато ему и ногу надо бы на 0,5 вперёд продвинуть а взъём не пускает.
Пока оставим, может пена растяжитель поможет - очень понравились подошва гибкая, лёгкие, а стелька как подушка - пухлая и удобная.
Добавлено: Сб Май 18, 2013 16:48 Re: Рал*ьф Rin*ger
Заказывала мужу JUD IDT - 185018ЧН, 44 размер, подошли идеально. идут в размер, качество отличное! Татьяна, спасибо за закупку, с удовольствием буду участвовать еще !
брала (ссылка не работает)
размер 40 цвет черный
идут четко на ногу 26,5 см. Подойдут на неполную ногу, на широкую будут узкие.
очень стильные ботинки под классические брюки!
(ссылка не работает)
размер 40 цвет коричневый
очень удобные, ортопедическая, как я поняла, стелька (бугорок и т.д.). гулять на каждый день в самый раз. и в коричневом именно цвете, мне показались, наиболее выигрышные. цвет не светлый, а темный - как горький шоколад
также идут на ногу 26,5 см. пошире, чем предыдущие!
Туфли мужские JUD IDT - 185018КН идут размер в размер, но у них небольшой взъем, на узкую ногу будут идеально.... Мужу моему тесноваты, он не худенькой комплекции.
Организатору спасибо за закупку! Будем участвовать еще
Леди Сотофа, вам низкий поклон!
Я заказывала мокасины коралловые р-р 40 артикул 892102КЛ. Вот фото:
Качество изумительное. Вообще я ходила, мерила в магазине, так что размер подобрала. И всегда я ношу 40 так что идут в размер. Особенно выделила стельку так как она такая приятная чтобы ходить на босу ногу. Мечта, а не обувь))) Еще и дня не проходила, а уже строчу))) Тьфу, тьфу, тьфу))) И задники резиновые, автомобилистам +.
В магазине, к слову, стояли на 1000 руб. дороже.
Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 1670 Откуда: 10 лет Октября, 22 линия!!!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 12:47 Re: Рал*ьф Rin*ger
оставлю отзыв и я! получила мужские ботинки зимние CALVADOS 287308 ЧН!!!!! просто супер,(большемерят за счет длинного носа) муж носит 45 размер, влезли в 44!!! очень аккуратные, стильные, офисный вариант!
спасибо оргу! теперь мы ваши клиенты! жаль детской нет обуви но, ничего, доростем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки