Добавлено: Пт Мар 29, 2013 14:08 Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ
Хочу рассказать о невиданном ранее предприятии, а именно о СП по Швейной технике, которую организовала Татьяна. Это то что называют счастливым случаем, удачей в чистом виде, в результате которых только удовольствие и радость от покупки.
Я заказывала оверлок для себя и швейную машину для тети.
После недолгих переговоров со знающими людьми я остановила свой выбор на модели BROTHER M 1034 D.
(ссылка не работает)
Это мой первый личный агрегат, такого типа. Уже 2 дня как трудится не покладая игл и лапки) Регулировка натяжения нитей, заправка нитей, установка игл происходит на мой взгляд вполне удобно. Неудобства думаю могут проявится только в течении долгого использования и сравнения. На данный момент я довольна и хочу сказать что это достойный оверлок в своем ценовом сегменте. И сразу хочется купить к нему дополнительные лапки и шить, и обрабатывать, иии куча планов впереди )
По заказу тети для печворка и квилтинга, "и кое что если понадобится подшить" я выбрала швейную машину ELNA 4300.
(ссылка не работает)
Когда я открыла коробку, достала машинку, чтоб проверить, настроить, первой моею мыслью было ее перекупить. Жадность рукодельников не знает пределов (У меня 2 машинки, не считая вязальной и иглопробивной) И за все время пока я разбиралась в ней, пробовала и пробовала разные строчки, петли и приспособления, жаба не переставала меня душить Огромный набор дополнительных лапок, позиционирование иглы, вариатор скорости шитья (что очень удобно для новичков),подсказки на корпусе, удобно хранить все принадлежности, приятная архитектоника корпуса... достоинств много. Надеюсь что недостатки и неудобства так и не будут обнаружены моей тетей )
Татьяна, Вам я выражаю огромную благодарность, и всем девочкам кто участвовал тоже хочу сказать спасибо, если бы мы вместе с Татьяной не решились, то не были бы сейчас такими довольными и счастливыми
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 19:14 Re: СП "Магазин швейных машин". ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
Большущее спасибо за машинку!
Шьет отлично, проста и эргономична.
Сегодня потратила буквально 15 минут на изучение инструкции (очень понятна и наглядна), намотку шпульки и вдевание ниток, попробовала все строчки кроме петли и испытала на деле - прошила давно лежавший порвавшийся пододеяльник строчкой стрейч-зигзаг. Работает тихо, плавно. В общем, я в восторге!
Моя благодарность не знает границ!
Вы - чудесная фея, осуществляющая мечты!
Спасибо за такую СП! А то еще долго бы приглядывалась к распошивальной дж*ан*о*ме*к*п*2. на сэкономленные средства даже на лапки хватило .
Из личного опыта: коверлог вещь хорошая, но когда шьешь детские вещи, то работать приходится с мелкими деталями. частая перенастройка коверлога утомительна( для меня довольно обременительно постоянно регулировать натяжение нитей, т.к. шью и оверлаживаю разными нитками). в этом случае удобен набор распошивальная и оверлог. Может этот совет кому-то поможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки