Добавлено: Пт Фев 15, 2013 1:22 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
заказывала керамические ножи "Ножи 22356 ""PH"" (x10)" и "Ножи 22357 ""PH"" (x10)" для себя и профессионального повара, качеством остались довольны и ещё "Половник 12102 ""PH"" (x12)" красный набор очень хорошо смотрятся, я довольна закупка прошла очень быстро, за что большое спасибо
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:23 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
заказывала - Тележка хозяйственная "Сумка 1250 ""AT"" (x10)".
очень лёгкая, красивая и мощные колёса, как раз для наших дорог.
у нас в Амуре такая тележка стоит 800 руб, у меня с транспортными получилась 505 руб.
Организатор меня шокировала. Всё так быстро, без проблем и отличного качества спасибо вам большое очень приятно было участвовать в вашей закупке. удачи вам в орг. деятельности.
обязательно поучаствую в следующей сп, ведь скоро 8 марта
СПАСИБО
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 7:32 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
заказывала Половник 1237 ""PH"" Набор кухонных инструментов - не понравился: вместо коричневого пришел красный и как-то смотрится очень дешево.
Нож керамическифй взяла на пробу - очень острый.
Набор контейнеров для СВЧ из 6 предметов.Тонкая керамика. Тяжеловат, но очень плотные крышки. Хорошо.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 10:18 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Заказывала "Креманка 17154 ""PHP"" (x24)". Аккуратные, красивые, удобные. Только в описании нужно указать, что в наборе 2 креманки, а не 4. Рекомендую, для десерта высший класс!
Спасибо за отличную работу!
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 30128 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 13:22 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Ирвик писал(а):
Заказывала "Креманка 17154 ""PHP"" (x24)". Аккуратные, красивые, удобные. Только в описании нужно указать, что в наборе 2 креманки, а не 4. Рекомендую, для десерта высший класс!
Спасибо за отличную работу!
Вот описание -РНР-17154
Набор креманок из 4 предметов
Высококачественная нержавеющая сталь 18/10
Набор состоит из:
- 2- х креманок для мороженого
- 2-х ложек
Пригодны для чистки в посудомоечной машине
Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 1157 Откуда: OMSK кировский р-н
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 15:35 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
mamaigorka
в целом все понравилось ,только по цвету немного растроена ,всё разного цвета пришло хотя заказывала одного,про кастрюли спрашивали эмалиров. заказывала набор из 3 кастр. цвет пришел другой,а кастр.понравились ,веселенькая расцветка такая,ковш керамич.покрытием понравился стенки толстенькие,спасибо оргу за отличную работу
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 18:12 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
заказывала набор из двух форм для выпечки "Форма д/выпечки 15364 ""PH"" (х8)" обалденные, организатору большое спасибо все четко, хотим еще поучавствовать
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:27 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
Оргу спасибо большое, закупочка быстрая, молодец .
Прочитала, все отзывы положительные, наверное мне одной не повезло. Заказывала "Чайник 15557 ""PH"" (х12) 2,7л", качество разочаровало, Свисток полностью носик не закрывает (как должно быть, и на картинке показано) получается щель, когда начинает кипеть вода, то часть пара выходит в эту щель и свисток не слышно почти. И ненагревающаяся ручка из черного бакелита ходит ходуном вся. Не знаю полгода попользуемся или нет, когда держишь за ручку горячий чайник, думаешь как бы она не сломалась. И внутри чайника ржавое пятнышко , вот.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 20:39 Re: СП Посуда*П*Е*Т*Е*Р*Х*О*FF
mamaigorka
Оль, я заказывала мантоварку (сегодня забирали). Классная штука, для индукции действительно подходит!!!!! Красивая простопрелесть! Спасибо огромное
Но, у меня вопрос, есть какая-то инструкция или что-то подоюное, яне могу понять для чего там маленькая кастрюлька эта сверху? Решетка, кот в большую кастрюлю ставится, я понимаю она для того, когда готовишь в ней как на 1 ярусе, а так видимо ставить ее не нужно... В общем если есть возможность какая-то взять инструкцию буду очень благодарна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки