Вообще то отзывы по СП не часто оставляю, но сейчас есть что написать.
Забрала сегодня три платья. К платьям Силуэт и Анита претензий нет, правда 44 размер немного свободен, но это поправимо. Сшиты аккуратно.
А вот платье БАГИРА вызвало вопросы. Во первых, маломерит на размер. Во-вторых, я в недоумении от коментария о СУПЕР качестве. Ткань смотреться дешево, какой и является. Пятнистая свтавка вообще из самого дешевого велюра. Всё платье в каких-то блёсках и запах специфический резиной. В общем, сначала растроилась, на работу в таком конечно не пойду. Но для прогулки до магазина пойдёт.
Подытожу, фасон платья - оценка 5! Подбор ткани - неуд!
заказывала комплект болеро и платье Тандем размер 46, качество хорошее идет в размер, но не соответствует картинке. на фото качество ткани, низ платья и украшение на горловине лучше, чем в реале
оргу спасибо за СП
Заказывала платье "стелла" 44 размер. Мои параметры - 88-67-95, рост 165. Село платье идеально! качество мне очень понравилось!!!! Я очень-очень довольна!!! вот фото (за качество извиняйте) -
Спасибо за закупку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:27 Re: СП Модница!
Я брала тоже платье Стелла,ориентировалась на свой обычный 44(мои 88-65-92),но мне оказалось большевато,хотелось бы больше в облипку.
Оргу спасибо жду следующую сп.)))
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 9:41 Re: СП Модница!
Девчата спасибо за отзывы, думаю надо работать с поставщиком...хоть и есть своего рода недостатки -долгое ожидание и счета и груза,да и наличие не полное...но это потому что первый выкуп, потом сработаемся .
Платья разного качества, и размерность разная, давайте делиться впечатлениями, это поможет определиться в дальнейшем другим УЗ
Адель,46 размер.
Село свободно,я бы сказала что оно 47 размера)))Длина вполне нормальная,не короткая как на фото.Пошив отличный.Замочек немного туго ходит,но думаю все будет ок в носке.Ткань хорошего качества (35%-вискоза, 35%-хлопок, 30%-полиэстр).Длина изделия по спинке 88 см.
Жардин,46 размер
Село плотнее,по фигуре.Длина вышла немного выше колена.Черные вставки-это ткань,думаю стираться будет нормально (по началу думала кожзам).Рукава мне нормально,думаю до 170 см подойдет.Ткань такая же как в Адель.Длина изделия 96 см.
Веер, 52 размер
Ткань 100% вискоза.Но невооруженным глазом от предыдущих я не отличу))).Длина изделия 108 см.Хорошо пошито.В цвете коралл выглядит очень свежо.По размерности пока не подскажу-подарок снохе на Д.Р.Но потом обязательно отпишусь))).
P.S.: Мне все платья пришлись по душе)))На меня 92-70-100, 164 см все как раз.Качество порадовало.Размерность нормальная-стандартная.
Наконец получили платье КОСМОС, ожидание того стоило. Все просто СУПЕР! Село на дочь 44р. идеально,при росте 1.80 и рукава и длина нормально, фурнитура хорошая, ничем не пахнет и цена для такого изделия смешная. Спасибо ОРГу
Платье Авантюра, желтый, 46 размер
Село свободненько в груди и талии, мне по колено.На самом деле цвет не желтый,а горчица.Платье понравилось,можно заказывать на 46-48 (по верху 48).
Платье Джулия, цвет как на фото, 46 размер
Платье длиннее чем на фото,село свободно в талии, тоже можно на 46-48 брать.Кружево немного другое,но не менее красивое.Такое нарядно-повседневное платье)))Понравилось)))
Мои размеры 91(92)-72-99(100), рост 164 см, 46 размер обычно!
P.S.:
Уже успела поносить 3 платья этой марки (отзыв выше), немного закаталось платье Адель, но это легко поправилось машинкой от катышек-один раз прошла-больше пока катышек нет.После стирки в ручную, без отжима не деформировалось, внешний вид не потеряло.
Платье Космос не закатывается пока,ткань там немного другая,без ворсинок по поверхности.
Платье Жардин тоже вроде не закатывается)))
Самое маленькое платье было Жардин-46 сел прямо по фигуре,но комфортно,остальные очень даже полномерные, на полразмера больше наверное можно брать)))
ВЫВОД: Качество я бы сказала даже выше цены.
отчитываюсь, забрала платья, заказывала модели палермо и графиня, на свой 44(88/67/96) чтобы сидело как на девушках в каталоге надо было брать палермо - 42(чтобы больше облегало), графиня 46(чтобы было свободнее в бедрах). Но это если придираться. Качество отличное, спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки