Добавлено: Сб Фев 02, 2013 15:31 Re: СП С*и*л*е*н*а -Ф*э*ш*н
Заказывала свитерок Модель 00/54 кофта. Очень мягенькая,совсем не колючая.Цвет не совсем как на фото,не такая яркая ближе к пыльной розе или бледно-розовый.На мой 42 заказала 44 р-р (другого не было) и правильно сделала,она мне как раз,то биш они маломерят на размерчик.Но вот хотелось бы по длинее.А так все отличненько)))
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 71170 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 23:56 Re: СП С*и*л*е*н*а -Ф*э*ш*н
Anastasia писал(а):
mamakatechka! все получили - качество хорошее, но маломерит сильно. размера на 2 точно.
на свой 44 заказала 46, и тот маловат. буду пристраивать.
50 размер туника - на 46, не больше.
Надюша писал(а):
mamakatechka
Спасибо за СП! Вчера все получила, качество на высоте!
степашка82 писал(а):
заказала свитер 46 размера,очень понравился,но маломерит на размер точно!!!
Natati писал(а):
Модель 00/01 болеро - отлично подошло и по-моему, не маломерит! Спасибо!
никитина писал(а):
Все получила качество хорошее водолазка налезла а вот болеро маленькое спасибо за сп А это вам
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 19:43 Re: СП С*и*л*е*н*а -Ф*э*ш*н
Забрала заказ! все вещи понравились. Туника теплеькая, думала она полегче, будем ждать холодов И боялась что не налезет 44 резмер, но подошла идеально!!! Качество отличное!!! Брала две водолазки - с коротким рукавом и длинным, размер 44. Так вот та что с длинным рукавом кажется посвободнее той, что с коротким!!! Но обе налели в прнципе нормально Качество тоже отличное!!! Буду еще участвоать в этой закупке спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки