iri000 Спасибо, кресло забрала, сразу прицепила. Уже ездили, дочке понравилось! Единственное, мне показалось, что слишком много застёжек 5 крепежей застёгивать. Но думаю это на первый раз)) Вообще оооочень нравится, спасибо за закупку!
Lacky писал(а):
iri000
Спасибо, отличная закупка
Lacky писал(а):
iri000
Ирина, очень понравилось кресло, хочу поделиться впечатлениями для тех кто еще думает. Вот хотим взять еще одно У нас на одной машине стоит каркасное Cam, а на другой поставили бескаркасное. Так вот в зимней одежде в camовском кресле ребенок сидит впритирочку и видно что ему не особо то удобно, а когда садимся в машину с бескаркасным то ребенок чувствует себя комфортно прям видно что доволен. По ремням безопасности все отлично застегивается и растегивается и гораздо проще чем в cam кресле (там нужно две детали соединить и одновременно вставить в защелку. Жутко неудобно!!!)
Lacky писал(а):
Ах да, забыла сказать о самом главном, теперь можно не парится что стоит кресло когда нужно сзади посадить 2-3 человека, оно абсолютно не мешает. Взрослый вполне может сесть на это кресло и не будет испытывать дискомфорт т.е. в отличие от каркасного его не нужно снимать. Это все из соображений комфорта, а вот какое все-таки брать из соображений максимальной защиты ребенка трудно сказать. Хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу.
iri000
Ирина, спасибо за такую нужную и полезную СП!
Кресла очень понравились, а главное что ожидания оправдались, это как раз то, что нам надо было. Старые громоздкие кресла долой в гараж!
спасибо за хорошее кресло! сегодня обновили)))) единственное, когда малыш спит голова тяжелеет и опускается вниз ( болтается). надо что- нибудь под голову придумать.
получили защиту от ног.... черного цвета плотная ткань..не пахнет... всеок и автокресло камуфляж..тоже все ок..только непонятно на ваз подойдет?завтра будем пробовать одеть
и еще у меня ребенку 3 года 4 мес худенький так вот как то большевато оно векрнее ремни я затянула но они болтаются зимой норм а летом болтаться будут так что это для деток постарше лет так с 5
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки