Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:13 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
У Меня аппарат Атмос-Мини.
Как принесли домой - так до сих пор не выключаем В сочетании с постоянно открытым окном - эффект вкусного, морозного воздуха Кристина М
Спасибо за приборчик!
Добавлено: Сб Май 22, 2010 19:44 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Лелик Олечка
Спасибо, девочки!!! Только я теперь жалею, что взяла ПРО, появились модели дешевле и не менее мощные, я б сказала даже более!!!
Наверное ПРО подарю тете.
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:48 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
M.A.R.ina писал(а):
Кристина М
спасибо за приборчик второй день как приехали домой, чистим воздух - особенно старается сын, таскает его из комнаты в комнату
Кристина, а если ионизатор сломается, на него гарантия какая-нибудь есть? куда обращаться? Мы еще ни разу в СП технику не покупали
бабочка писал(а):
Velushka
У меня работает,с июля...выключала пару раз чтоб пластины помыть
Но не сказать чтоб на них что то было много....
И сказать что у нас чистота стерильная тоже не могу
А воздух очищается быстрее,это точно,у нас курильщики...
Раньше придёшь с работы и все равно запах улавливался...а сейчас за день всё без следа исчезает.
Правда вентилятор пришлось отключить недели две как,шуметь стал оооочень сильно(промывка пластин ничего не дала...).
И что мне нравится тоже,электроэнергию потребляет по минимуму,я по счетам даже определить не могу где какой "до" и "после".
Вот как то так....
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 21:58 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Кристина М
бабочка писал(а):
Правда вентилятор пришлось отключить недели две как,шуметь стал оооочень сильно(промывка пластин ничего не дала...).
Докладываю! Починила! Разозлилась,тряханула как следует,об стол пару раз стукнула,зудеть сразу перестал!
Стал как и был изначально,а может даже и тише...
Стоит в уголочке,обоими глазками светит и молчит
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 16:06 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Олечка
Большое спасибо
Брала "Очиститель-увлажнитель воздуха ""АТМОС-АКВА-800""-спали ночью ОТЛИЧНО!!!(тем более ,что топят как при-30 ),встали легко, без головной боли,отечных глаз.Воздух чистый,мы еще в увлажнитель добавили ароматическую добавку( идет с ним) красота!
АМОС-МИНИ - включали его на целый день в прихожей-только положительные эмоции и ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ!!!
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 13:09 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Юля 55 писал(а):
Kenga
Забрала свои очистители, заказывала Атмос Аква 1800, уже час как работает, все нравится, дизайн стильный, в работе прост, воздух выходит свежий, приятный, кот сидит рядом и не отходит Есть функции ионизации, уф-лампа, увлажение, 2 скорости работы, шум средний, но не напрягает абсолютно. Вода кстати за час работы стала серой Чем мы дышим????? Теперь надеюсь чистым воздухом
Спасибо за возможность приобрести такие полезные и необходимые вещи
Всем советую
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:01 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
KIra писал(а):
Я заказывала очиститель-увлажнитель воздуха "АТМОС-АКВА-1270", весь вечер включен и оставляем на ночь- Мы очень давольны!
KIra писал(а):
Ощущения очень положительные, свежесть воздуха очутима так резонно, в начале когда включили (с водой) нанюхаться немогли лежа на полу на красатень смотрели, потом воздух разошелся и когда вдыхаешь ощущения те же, что после дождя! но сыростью или подобным не пахнет, а именно легкой приятной свежестью
Нала Ариела писал(а):
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 2:57 Заголовок сообщения:
Я заказала маленький. Долго не могла выбрать между ним и "АТМОС-АКВА-1270". Но скоро светит переезд и, думаю, уже на новом месте озадачусь погаборитнее штукой. Но это малыш работает ого-го!
Свежий, прохладный воздух уже буквально через минуты ощущается. Или я такая чуткая, или он такой энергичный ))
А я заказывала 2 АТМОС-АКВА-800 и 1 АТМОС-АКВА-1800.
Маленькие поставили в комнатки детям еще вчера к вечеру. Шумит, бурлит, но... ничего не испарилось. И свежего воздуха пока не ощущаю
По-моему, Кристина писала, что они в такой на ночь воду наливают и хватает до утра
Судя по тому, как испаряется вода у меня, ее на неделю точно хватит
С большим вообще история. Был явно не новый. Со следами использования. Я даже с Кристиной созванивалась по этому поводу. Подключили - работает. И на том спасибо. Я сейчас вот думаю, что он из сервиса, после ремонта был. (Кристина, к тебе претензий НЕТ) Вот у него испарение заметно. За 15-18ч. поллитра где-то испарилось. Несмотря на это эффекта пока нет. Воздух сухой. пока. Но здесь хоть визуально видно, что что-то итспаряется. Запаха свежести не чувствуем. Шумит прилично, даже на маленькой скорости. Но меня лично шум не очень напрягает. Был бы эффект.
В общем ощущения и впечатления от приобретений пока неоднозначные. Посмотрим, что будет через несколько дней.
И еще, я вот думаю, почему такие РАЗНЫЕ отзывы об одном и том же приборе.... Может те, кто не замечает эффекта что-то неправильно делают?... Хотя там вроде все просто подключается...
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:42 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Капитанша
Я заказывала "АТМОС-АКВА-1270"
Он работает в первую очередь как очиститель воздуха - это чувствуется.
У меня в комнате пластиковые окна и зимой очень спертый воздух, я задыхаюсь и постоянно проветриваю. Когда я принесла прибор , у меня болела голова (день был напряженный), я стала укладывать сына (прибор включила). Через некоторое время обратила внимание, что стало легче дышать, я как то вся расслабилась, в воздухе появилась легкая прохлада.
Муж сказал, опять ерунду купила, какую то банку с крутящейся водой.
Как увлажнитель он , конечно слабый, по расчетам он в сутки испаряет 480 мл воды, для хорошего увлажнения надо 2000 мл, в 4 раза больше. Тогда бы и пар был бы. А здесь его нет.
Я сегодня налила воды из-под крана с хлоркой и понюхала, действительно чувствуется испарение.
Ночью я не смогла с ним спать, мне не нравятся техногенные звуки, но ночь прошла хорошо, ребенок не подкашливал ночью, он у меня в последние ночи от пересыхания кашляет немного, голова у меня с утра не болела. Так что скорее всего эффект есть, хотя я рассчитывала на большее увлажнение.
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:39 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Да, испаряет точно мало... но воздух другой по вкусу - это факт.
Хотелось, конечно, все и сразу. Наверное, увлажнитель нужно будет еще брать, чтоб как по науке - литрами выдавал пар )
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:30 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
может мы просто принюхались уже...
я когда маленький дочери в комнату поставила, то через час мне тоже показалось, что воздух стал почище и прохладу чувствовала небольшую. Но домашние на меня как-то странно посмотрели и ничего не учуяли
На мои многочисленные вопросы, чувствуют ли они изменения, дома уже отказываются отвечать
Соглашусь, что какой-то эффект есть точно. Я сегодня эксперимента ради в комнате дочери на ночь окно пластиковое не приоткрывала и дверь в ее комнату была всю ночь закрыта. Утром такого спертого воздуха как раньше не было.
Наверное, мы просто много хотим от прибора за 1-2тыс.... И чтоб очищал на ура и увлажнял как надо...
В принципе, когда заказывала, знала, что это скорее очистители, чем увлажнители. Уж больно мало они испаряют для увлажнителя. Но ведь всегда хочется верить в чудо и получить бОльшее за мЕньшие деньги
Тем более некоторые восторженные отзывы побуждают задуматься над тем,"не брак ли мне попался, а правильно ли я его подключила?".
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 21:37 Re: СП Очистители и увлажнители фоздуха из Германии
Kenga
Я заказывала очиститель-увлажнитель воздуха "АТМОС-АКВА-1270", весь вечер включен и оставляем на ночь- Мы очень давольны! Просто нарадоваться неможем от приобретения Класс! Работает с подсветкой, шумит и его слышно на основном режиме (естественно работает вентелятор), но при включеном ТВ особых помех звуковых несоздает, а со временем вообще привыкнешь. Если ставить на 2ой режим для сна то звук почти незаметен, что устраивает и сегодня оставляем. Ощущения очень положительные, свежесть воздуха очутима так резонно, в начале когда включили (с водой) нанюхаться немогли лежа на полу на красатень смотрели, потом воздух разошелся и когда вдыхаешь ощущения те же, что после дождя! но сыростью или подобным не пахнет, а именно легкой приятной свежестью В этом увлажнителе в колбе тоже бурлит вода и идет активное испарение (наверно) капельки воды по всей колбе и еще и раскачивается, но это будет зависить от уровня воды чем ближе к отметке макс., тем ближе к вентелятору, к-ый и создает вихревой поток воздуха. Вообщем вещь классная! Огромное спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки