закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
79%
[ 50 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
9%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
7%
[ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 63
Автор
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 21:03 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Так долго искала пижаму,чтобы подошло по моим требованиям. Заказала Комплект (футболка+брюки) Арт.3/1941. очень понравилась. И качество, и размер. Спасибо большое.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 11:14 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Добрый день! Заказывала майку. Футболку строка 1027 и 1034. Все пришло отличного качества. В размер . Соответствует фото на 100%. Очень рада. Заказала мужу футболки. Жду приход)) Буду еще участвовать. Один минус , на остатках нет размеров. Оргу спасибо!
Добавлено: Ср Май 27, 2020 10:00 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Добавлю отзыв. Писала в прошлой сп заказала мужу 2 футболки. Пришли качество отличное, в размер , фото соответствует 100%. В последней сп заказала мужу костюм(футболка и шорты), себе 2 футболки и доче бриджи. Очень довольная закупкой. Вещи также соответствуют фото и размеру, единственное дочери бриджи пришли не такие как на фото. Расцветка вообще другая, на сайте такую не видела даже, но не расстроились. Будем носить))) Оргу спасибо за СП
Добавлено: Чт Июн 04, 2020 17:30 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Добрый день.
Заказывала мужскую футболку Арт.11911.размер 54.
Качество порадовало.Идет в размер.Цвет прям как на фото.
Оргу спасибо за работу!
Закупка прошла на отлично!
Добавлено: Сб Июл 11, 2020 0:26 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Добрый вечер. Участвовала в СП 114. Итак по порядку:
1) бриджи Go, заявлены как хлопок с лайкрой - мне не понравились. Они тоненькие прям и я сказала бы, что обычная кулирка это, а не хлопок с лайкрой. Майка Go потолще бриджей, но тоже лайкры там особо не наблюдается.
2) брюки (ф/п) Арт.32001а - очень качественные. Мне понравились, рекомендую. Точно не вытянутся.
3) Халат ""Анжела"" Арт.31415 - просто прелесть! очень красивый и качественный.
4) Футболка Арт.11906ВШ мужская. Замечательного качества - хлопок+лайкра в таком качестве, как и должно оно быть.
5) Боксеры Арт.11405О - хорошего качества тоже.
Все вещи идут в размер, который указан у поставщика. Жаль немного, что промахнулась с бриджами и майкой, а так всё очень понравилось.
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 13:56 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Сегодня получила 2 костюма 42 размера. Бриджи в обоих маломерят сильно , пойдут на тряпки. дата изготовления костюмов 16 год, запах неприятный, не понимаю откуда нормальные отзывы, такое даже пристраивать стыдно.
Добавлено: Ср Окт 07, 2020 19:44 Re: Re: сп Елена.Отличный трикотаж для всей семьи.
Заказала 5 вещей. Пришло все, без пересорта. На свой 44 размер заказала 46, чтобы удобнее было дома ходить. Все подошло, конечно 44 сел бы лучше и плотнее, но и 46 тоже очень даже неплохо, не висит, можно сказать почти идеально сел. Плюс взяла в расчет,что при стирке хлопок садится. качество отличное, сшито тоже хорошо. Я довольна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки