Добавлено: Вт Июл 01, 2014 6:50 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Lapik-t87 писал(а):
что будет вторичный отбор, поэтому не отчаивайтесь, если вам действительно это нужно, вы поступите. Удачи вам!
Спасибо
Мы на вторичный отбор не пойдем
Lapik-t87 писал(а):
ябыла на 100 % уверена, что мы не поступим,
А я как раз наоборот И как итог, сын очень быстро справился с заданиями, а потом, видимо, заскучал и попытался себя развлечь. Ну раз мы невписываемся в рамки поведения, установленные Эврикой, значит это место не для нас, а мы не для него. Единственное, о чем сожалею, что понадеялась только на Эврику и не записалась в Род*ничок.
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 0:09 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Eva Savel
Не обращайте внимание, общество, к сожалению, не всегда готово принять инакомыслящих детей, как и взрослых. И именно хождение по струнке и безоговорочное подчинение у многих педагогов считается показателем социализации и воспитанности.
Почитала вас и подумала, хорошо, что мы туда и не пытались в свое время попасть. Мои методики воспитания и стиль общения сына, вряд ли удовлетворили бы подобных педагогов... .
Добавлено: Пт Июл 11, 2014 10:28 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Liona писал(а):
И именно хождение по струнке и безоговорочное подчинение у многих педагогов считается показателем социализации и воспитанности.
Как мне сказали, в самой же Эврике, это человеческий фактор. А ребенок мне, кстати рассказал, по какому поводу были ему замечания. На столе, рядом с ним была прикручена точилка для карандашей.(ссылка не работает) И он, как только все сделал, ею заинтересовался и стал точить карандашик и крутить ручку. Ему сделали несколько замечаний и только потом он перестал.
А вот этого, говорит не было
Скрытый текст:
залез под парту, стал шуметь и на слова педагога: "Твои действия мешают другим детям", - не реагировал.
Я ему склонна верить. Смысла скрывать ему нет никакого, да и не умеет особо хитрить. А память прекрасная, он всегда с поразительной точностью описывает события, которые с ним происходили.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:50 Re: Детский клуб ЭВРИКА
В Эврике в этом году огромнейший наплыв детей, поэтому они могут вот так категорично себя вести, хотя на них это не очень похоже. У нас на собеседовании мальчик тоже отказался идти, его тоже кроме мамы никто не уговаривал.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 23:20 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Eva Savel
Не обращайте внимания на то, что говорят педагоги в Эврике, и психолог в частности. Знаю несколько нелицеприятных ситуаций по отношению представителей пед.коллектива к детям и их родителям - свидетелем которых была лично... Сами ушли оттуда посреди учебного года, кое как забрав часть оплаты за обучение. Впечатление от психолога - мягко говоря - негативные.....
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:20 Re: Детский клуб ЭВРИКА
tatjana_rush
За то там хорошая подготовка. а негатив будет и в школе. что теперь из школы в школу ребенка таскать. помню нас в школе учитель дураками и полудурками называл. сейчас я ее понимаю. с детьми очень сложно. и каждый хочет что бы к его ребенку хорошо обращались.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 19:32 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Orange писал(а):
tatjana_rush
За то там хорошая подготовка.
Согласна, а что касается отношения, то всегда бывают какие-то перекосы. Конечно, если бы в мой адрес, или в адрес моего ребенка был бы негатив какой-нибудь, то я бы иначе относилась к этому учреждению. Но такого не было и надеюсь не будет. Мне нравится и система обучения в Эврике и подход, и обстановка. И детям нравится с первого дня. Уже сколько разных преподавателей с ними там общались и обо всех дети мои отзываются положительно. Жаль просто, что у нас в городе мало таких центров и есть конкуренция, точнее отбор. А вообще детям нельзя отказывать, надо всех принимать и со всеми работать. А получается, что и Эврику хотят закрыть. Я лично не понимаю о чем вообще власти думают.... Рожайте, а мы всё сделаем коммерческим и получим с вас денежки по максимуму, вот этим они, скорее всего, руководствуются.
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 21:04 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Orange писал(а):
tatjana_rush
За то там хорошая подготовка. а негатив будет и в школе. что теперь из школы в школу ребенка таскать.
Сравнивая разные детские центры, могу сказать что, - да - подготовка там вполне приличная... Но есть и другие центы - в которых подготовка не хуже... А на счет негатива - пока ребенок маленький - кто его защитит - если не родители? А к школе уже подрастет, научится (я надеюсь), защищать себя.... А для меня психологический комфорт ребенка - очень важен, чего в эврике - к сожалению, не увидела.
А закрыть Эврику пытаются уже давно и не первый раз.... Видимо, не все так радужно там, как пытается показать руководство...
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 21:57 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Я с ними на эту тему не общаюсь, с руководством, не вхожа туда))) По мамочкиным разговорам это здание хотят отдать детскому саду. Весьма удобно, отремонтированное здание, всю купленную оргтехнику отдать детскому саду, пока отдавать будут все, что может потеряться, потеряется. И родители детсадовцев будут вновь все покупать. На готовенькое, решили вопрос с детским садом решить таким образом. А новое здание построить это как-то сложно или в голову не приходит им.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 14:24 Re: Детский клуб ЭВРИКА
Очень там хорошее отношение к детям. Наши вот второй год ходят и ни кто не плачет и нет у них конфликтов. Дружный детский коллектив и мамы общаются. Подготовка отличная к школе, дети довольны вообще на каникулах сидеть не хотят быстрее бы в эврику. Если бы там было плохо не думаю, что они туда бы рвались. Это лучшее что мы нашли для своего ребенка. Детский сад по здоровью не смогли посещать, а в других учреждениях нет бассейна и кружков,да и оплата приличная, так что не надо говорить того чего не знаете.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 15:13 Re: Детский клуб ЭВРИКА
tatjana_rush писал(а):
Не обращайте внимания на то, что говорят педагоги в Эврике, и психолог в частности.
Да мы уже и думать забыли про них
irina-dafna80 писал(а):
так что не надо говорить того чего не знаете.
А это Вы к кому обращаетесь? Тут все пишут свое мнение, и люди сами там были и почувствовали на себе то, о чем и пишут. Кто-то доволен, кто-то нет. Да и преподаватели все люди и все разные, не думаю, что там все как один добры и любезны, или наоборот.
А тот отбор, который устроили в этом году уже говорит об отношении к детям
Orange писал(а):
помню нас в школе учитель дураками и полудурками называл. сейчас я ее понимаю.
Никогда такого не пойму.
Orange писал(а):
и каждый хочет что бы к его ребенку хорошо обращались.
По-моему естественное желание, Вы же хотите, чтобы к Вам на работе, в магазине и т.д. относились хорошо. А дети хорошего и доброго отношения заслуживают гораздо больше, чем мы - взрослые.
Лежали с сыном в больнице, и встретили мамочку с мальчиком, которые вместе с нами проходили собеседование, их приняли. А вот сына ее подруги нет. Хотя она сама говорит, мальчик умненький и развитый, но картавит, не выговаривает букву"Р" и все. Причина: плохая дикция, преподаватели его не поймут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки