Добавлено: Пт Окт 12, 2012 18:33 Re: СП Чудо-волшебная губка
Тоже напишу про сумку-клубничку.
Очень понравилась: яркая, в собранном виде выглядит как игрушка , сшита довольно аккуратно, удобная, длина ручек позволяет надеть на плечо, если так привычнее. Тест-драйв прошла успешно
Особенно порадовала возможность выбрать цвет прямо на раздаче в ЦРП, увидев вживую.
Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:42 Re: СП Чудо-волшебная губка
Цитата:
Без каких либо химических средств и с минимальными усилиями Вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему (но здесь не написано, что порошки не справились бы).
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна.
Ца-Ца писал(а):
totall писал(а):
Ца-Ца
Вообще-то посуду меламиновой губкой мыть нельзя,если только снаружи
Cпасибо за инфу! А почему? Она что-то вредное выделяет? А я оставила остаток губки, именно для чашек, налет оттирать. Типа, чтобы химию всякую долго не выполаскивать....
А кастрюльки снаружи терла, вокруг ручек, у ободка обычно такой желтый жирок появляется, неубиваемый( Но я уже поняла, что она ,все же не для жиру
Достаточно набрать в поисковике "меламин", чтобы понять, что эту ХИМИЮ нужно выполаскивать ещё более тщательно, чем предназначенную для мытья посуды.
Лучше, дешевле и безопаснее пищевой соды и горчичного порошка для мытья посуды вряд ли что найдёте.
Тоже опробовала эту губку (взяла из пристроя)
Очистила стекло в духовке. Никакие абразивы и прочая химия не брали. Меламином не без усилий и не сразу, но всё же убрать следы запёкшихся подтёков удалось. Губка почти вся раскрошилась, осталось немного.
Попробовала почистить ручки на кухонной мебели. Я их уже менять собираюсь. Губка пятна от пальцев и налёт стирает, но действует как мелкая наждачка, если поверхность мягкая, то снимает грязь с верхним слоем самой поверхности. Металлический блеск пропал, даже после того как налёт меламиновой пены смыла, отполировать до блеска не получилось, ручки стали матовыми. Так что 50 рублей за очистку стекла. В принципе, за то, что не получалось очистить ничем другим, можно заплатить. Но тереть этой чудо-губкой всё подряд без разбора я бы не стала. Щепотка соды оттирает мягче и безопаснее.
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:51 Re: СП Чудо-волшебная губка
а мои отзывы не очень, то ли губка бркованная, то ли у меня ванная с раковиной какие то не правильные, ничего не оттирается, рыже-серый налет как был так и есть
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 19:13 Re: СП Чудо-волшебная губка
Мама_Ники
Спасибо большое за губки!!!!
После ремонта на напольной плитке остались пятна,которые никакими моющими средствами не убирались даже приезжала клининговая компания отмывать квартиру после ремонта сразу,и не отчистили.Плитка зараза светлая и дорогая
Получила губки- чуть-чуть потерла,и красота!!!
Когда следующая закупка???!!!
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 22:31 Re: СП Чудо-волшебная губка
Мама_Ники
Спасибо за закупочку! Порадовали бвмбуковые салфетки-и правда можно мыть жир без моющего средства! Сумки-клубнички просто прелесть, спасибо за разные цвета, брала еще и девочкам, теперь не могу выбрать, какие себе оставить-все нравятся
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 0:08 Re: СП Чудо-волшебная губка
А я сухой губкой оттираю разводы после средств для чистки стекол . Видимо, средства мне попадаются неудачные, разводы после них видны на свету, губка прекрасно их убирает.
Сегодня почитала отзывов, и оттерла карандаш с белых дверей, ничем до этого не могла вывести, и старую краску со стены, которую, опять же нчем не могла смыть. Тепарь хоть знаю, как губкой правильно пользоваться, а то до этого лежала без дела.
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 22:57 Re: СП Чудо-волшебная губка
хочу отзыв оставить о спиро-подушечках. чистила сегодня свой чайник из нержавейки, который был в ужасном состоянии... до этого пыталась оттереть содой, мягкими металлическими губками, результат не очень... а вот спиро-подушечка справилась! причем с гораздо меньшими усилиями, что особо радует!!! на чайник ушла одна штучка. вообщем я довольна, наконец доберусь до своих кастрюлек)))
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:26 Re: СП Чудо-волшебная губка
Спасибо большое за СП!
Очень понравились салфетки из бамбука для мытья посуды жир отмывает на УРА! Два года назад я такие салфетки покупала в Москве за 200 руб/шт , а тут копейки!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки