Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Чудо-волшебная губка

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Чудо-волшебная губка

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
92%
 92%  [ 85 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
 2%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
 2%  [ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
Психея
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 18:33    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Тоже напишу про сумку-клубничку.
Очень понравилась: яркая, в собранном виде выглядит как игрушка smile, сшита довольно аккуратно, удобная, длина ручек позволяет надеть на плечо, если так привычнее. Тест-драйв прошла успешно friends
Особенно порадовала возможность выбрать цвет прямо на раздаче в ЦРП, увидев вживую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asteria
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 17:42    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Цитата:
Без каких либо химических средств и с минимальными усилиями Вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему (но здесь не написано, что порошки не справились бы).
С меламиновой губкой Вам больше не понадобится использовать химию и обычные абразивные губки, чтобы удалить пятна.
Ца-Ца писал(а):
totall писал(а):
Ца-Ца
Вообще-то посуду меламиновой губкой мыть нельзя,если только снаружи

Cпасибо за инфу! А почему? Она что-то вредное выделяет? shock А я оставила остаток губки, именно для чашек, налет оттирать. Типа, чтобы химию всякую долго не выполаскивать....
А кастрюльки снаружи терла, вокруг ручек, у ободка обычно такой желтый жирок появляется, неубиваемый( Но я уже поняла, что она ,все же не для жиру

Достаточно набрать в поисковике "меламин", чтобы понять, что эту ХИМИЮ нужно выполаскивать ещё более тщательно, чем предназначенную для мытья посуды.
Лучше, дешевле и безопаснее пищевой соды и горчичного порошка для мытья посуды вряд ли что найдёте.

Тоже опробовала эту губку (взяла из пристроя)
Очистила стекло в духовке. Никакие абразивы и прочая химия не брали. Меламином не без усилий и не сразу, но всё же убрать следы запёкшихся подтёков удалось. Губка почти вся раскрошилась, осталось немного.
Попробовала почистить ручки на кухонной мебели. Я их уже менять собираюсь. Губка пятна от пальцев и налёт стирает, но действует как мелкая наждачка, если поверхность мягкая, то снимает грязь с верхним слоем самой поверхности. Металлический блеск пропал, даже после того как налёт меламиновой пены смыла, отполировать до блеска не получилось, ручки стали матовыми. Так что 50 рублей за очистку стекла. В принципе, за то, что не получалось очистить ничем другим, можно заплатить. Но тереть этой чудо-губкой всё подряд без разбора я бы не стала. Щепотка соды оттирает мягче и безопаснее.

Mona
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:34    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Губка меламиновая супервещь! Оттерла тааакую вьевшуюся грязь на белой двери! Буду заказывать еще!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Нюшенька24
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 19:51    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

а мои отзывы не очень, то ли губка бркованная, то ли у меня ванная с раковиной какие то не правильные, ничего не оттирается, рыже-серый налет как был так и есть cry

DTM
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:19    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Опробовала губку меламиновую на зеркале - разводы, которые смогла убрать только средством для стекол. Что не так делаю?

Мама_Ники
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 21:23    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

DTM
меламином чистят пятна, она не полирует зеркала, как средства с нашатырем

izumka
Добрая фея модератор
Добрая фея модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:13    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Мама_Ники
Спасибо большое за губки!!!!
После ремонта на напольной плитке остались пятна,которые никакими моющими средствами не убирались даже приезжала клининговая компания отмывать квартиру после ремонта сразу,и не отчистили.Плитка зараза светлая и дорогая
Получила губки- чуть-чуть потерла,и красота!!! hurrah hurrah hurrah
Когда следующая закупка???!!!

Polly
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 22:31    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Мама_Ники
Спасибо за закупочку! Порадовали бвмбуковые салфетки-и правда можно мыть жир без моющего средства! Сумки-клубнички просто прелесть, спасибо за разные цвета, брала еще и девочкам, теперь не могу выбрать, какие себе оставить-все нравятся hysterical hysterical hysterical

Iriksa
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 16:49    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Губка на самом деле чудо. Пробуешь - результат супер, а потом как не нормальная ходишь по дому и ищешь - чего бы еще почистить.

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 0:08    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

А я сухой губкой оттираю разводы после средств для чистки стекол . Видимо, средства мне попадаются неудачные, разводы после них видны на свету, губка прекрасно их убирает.
Сегодня почитала отзывов, и оттерла карандаш с белых дверей, ничем до этого не могла вывести, и старую краску со стены, которую, опять же нчем не могла смыть. Тепарь хоть знаю, как губкой правильно пользоваться, а то до этого лежала без дела. hysterical

Omichka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 7:17    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Калибри
знаю,что такие разводы оставляет Золушка-бе...если у Вас она-откажитесь от этого средства Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 9:40    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Omichka
Нет, не Золушка. Пробовала множество средств, разводы оставляют.

marjan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 22:57    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

хочу отзыв оставить о спиро-подушечках. чистила сегодня свой чайник из нержавейки, который был в ужасном состоянии... до этого пыталась оттереть содой, мягкими металлическими губками, результат не очень... а вот спиро-подушечка справилась! sun причем с гораздо меньшими усилиями, что особо радует!!! на чайник ушла одна штучка. вообщем я довольна, наконец доберусь до своих кастрюлек))) daisy

margarita0869
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 7:26    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Спасибо большое за СП! daisy daisy daisy
Очень понравились салфетки из бамбука для мытья посуды hurrah жир отмывает на УРА! Два года назад я такие салфетки покупала в Москве за 200 руб/шт shock , а тут копейки!! hurrah hurrah

Omichka
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 17:45    Re: СП Чудо-волшебная губка Ответить с цитатой

Спиро-подушечки супер!!! Спасибо большое!!! Буду еще заказывать обязательно!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Прочие товары ->

СП Чудо-волшебная губка

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

Перейти: