Добавлено: Чт Апр 14, 2016 19:12 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Футболочки,как всегда отменного качества!Как всегда на свои параметры 88-60-88 заказываю 42(XS),рост 175 см!Все отлично,очень люблю трикотаж этой фирмы!И все без пересорта,надо сказать,мне в СП "Твое" в этом плане везет))Что,конечно,радует!
Футболка 34739 "ФУТБОЛК_K ""АСАНА_01""" размер 42(XS),не полиняла,не вытянулась!
9197 "ФУТБОЛКА ""КЛАССИКА 16""" Цвет белый размер 42(XS),качесво вообще на высоте,оооочень мягкая и приятная к телу!
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 12:27 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Осталась довольна закупкой более чем полностью.
Женские футболки заказала М (46), обычно его и беру - сели хорошо, не в обтяг, в размер.
Мужские тоже в размер, качество приятное.
Благодарю за закупку!
Зарегистрирован: 26.10.2010 Сообщения: 2218 Откуда: КАО мкрн Кристалл
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:03 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
34471 "ТОЛСТОВКА ""МУМИЙ ТРОЛЛЬ""" взяла второй раз, усадку не дает, на этикетке цена выше в 2р, на рост 192 XXL идеально.
99507 "ЛОНГСЛИВ ""ЭЛИАС""" грифель, чувствуется больше синтетики, чем заявлено в составе.
34761 "ФУТБОЛК_K ""ADVENTURE TIME_01""" написано, что 90% х\б, шуршит дико, есть дефект наката- местами картинка непропечатана.
Добавлено: Пн Май 30, 2016 19:50 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Пришли мои балеточки,всё,как всегда отлично,без пересорта,брака и т.д.
Надо сказать,что обувь летнюю заказываю в СП "ТВОЁ" не первый раз,очень нравится,балетки мягкие удобные в носке и в уходе за ними!
Каждый раз,кстати думаю,что на сезон,а тут заметила,что всё ещё живы балеточки с прошлого года и это хорошо,практично получается,при нынешних ценах в магазинах!
1.WC-BLS16-005 БАЛЕТКИ Балетки_46 размер 40 Цвет бежевый
(ссылка не работает)
2.WC-BLS16-006 БАЛЕТКИ Балетки_47 размер 40 Цвет Черный
(ссылка не работает)
3.WC-BLS16-006 БАЛЕТКИ Балетки_47 размер 40 Цвет Бежевый
(ссылка не работает)
Цвет БЕЖЕВЫЙ я бы отнесла больше к пыльно-белому,но я уже не первый год дружу с этой маркой и всегда знаю какой цвет будет в реальности!А по моделям обычно в табличке фото нет,но я всегда пользуюсь интернет-поисковиком,просто вбиваю модель балеток и легко нахожу фото И заказываю,если картинка меня устраивает
Касаемо размерности....40 размер идет по стельке 26 см,в этом всегда всё четко с размером не промахиваюсь!Пожалела,что еще кеды не заказала,надеюсь в след.СП они ещё будут! Только куда класть их потом буду не знаю....но всё равно надо Девочки такие девочки
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 12:12 Re: Т*В*О*Ё-М*-Одежда для тебя
Заказывала ребенку футболку с Минни Маус. Уже при получении краска на картине (Минни) местами отвалилась. Только для дома сгодится. А качество трикотажа неплохое. Работа орга четкая.
Забрала свой заказ)))
Футболка 46051 и WC-SSW17-00Q Толстовка_ГОЛ!
Все подошло, никакого пересорта! Размер М на мой 46 даже свободненько!
Спасибо за закупку))))
Заказывала много чего. Пришло из 19 вещей-7. Ну и слава Богу, а то бы по миру пошла. на свои ОГ 88см, ОТ-76см, ОБ-95 см, заказывала размер S. Все село идеально! По качеству тоже гуд! Я довольна!
WH-PAS16-00C Ночная сорочка На мой рост 164 см, длина чуть ниже колена. Очень мягкая, клевая. Я правда люблю сорочки покороче. Обрежу.
36698 ПЛАТОК ДЕТСТВО набрала платочков сыну в сад. Клевые!
47153 Толстовка
Вещи пришли с прикрепленными магнитами антикражи, по несколько штук на одной вещи, при попытке снять самостоятельно, как рекомендовал организатор-молотком и плоскогубцами, одна вещь испорчена полностью. О том, что магниты надо будет снимать самостоятельно, предупреждать надо заранее, в условиях закупки это должно быть указано, а не писать об этом непосредственно перед раздачей!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки