По прошествию времени,могу сказать что все купленные мной растения чувствуют себя великолепно,активно растут,а пеперомия зацвела!Интересный цветок,вижу впервые,пока выпустила один цветочек,но там ещё бутончики есть.
Писала отзыв к прошлой закупке. Сегодня забрала очередную фуксийку- малышку. Просто супер череночек и упаковка отличная!!! Причем у меня переброс. СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!
Писала отзыв к прошлой закупке. Сегодня забрала очередную фуксийку- малышку. Просто супер череночек и упаковка отличная!!! Причем у меня переброс. СПАСИБО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ!!!
Никогда не писала отзывы, но, вчера получила саженцы, на которые без слез смотреть невозможно. Калина Бульденеж (2-х годичная) 3 маленькие веточки, самая большая из которых 13 см. Монстера ещё страшнее, 1 листочек обгрызанный и 2-й ещё не развёрнутый, сомневаюсь, что развернётся, т. к. растение больное. Весной получила все саженцы помороженные (все погибли), думала осенью будут хорошие, но увы. Зачем же брать такие саженцы из питомника?
добрый день, сейчас только добралась до отзывов почему со мной не связываетесь если сразу недовольны, калина 2 годичная всегда хорошие кусты см по 40 не меньше, возможно была ошибка при разборе.
те саженцы что приморозились весной я писала что можете оставить на выдаче. причем те что мне оставили абсолютно все отошли нормально
крошка Сью
куда отправили добры день, давайте посмотрим весной в какой сп вы брали в ЗЕленой волне? в этой сп вроде бы не было
Мама Лапушки тамара-омск Super Mama Olchik
спасибо за отзывы пусть дальше вас радуют своим цветением
Здравствуйте! Заказывала три герани. две-хорошие, крепкие черенки, а вот третий черенок (был самый маленький и хилый из трех, зачем было вообще его продавать) без корней, сдох. Две были не дорогие гераньки, а третья за 600 руб., жаль будет,если это она и загнулась...
Еще заказала 9 комнатных растюх, вроде бы все зелененькие, растущие, но по внешнему виду такое ощущение,что тоже воткнуты в землю черенки без корешков. придется сделать пересадку...
К организатору претензий нет товар получила оперативно, а вот с питомником - одна сплошная лотерея...
если есть вопросы по материалу, обязательно звоните мне и решать надо оперативно, всегда есть возможность замены растений. все таки товар живой.
Всегда саженцы принимались.
В последний раз купила хризантему.
Через неделю засохла , вытащила ,а у черенка корня нет ,просто палочка.
Крайне неприятно.
Утро доброе. Заказывала в закупке фуксии микс. У меня был переброс, все отлично было доставлено, упаковано. Растениями была в принце довольна. Но к моему сожалению через некоторое время обнаружила на всех растениях типа тли белой, у меня точно не могли подхватить, все цветы мои были чистые, только на всех фуксиях в количестве 5 шт обнаружены были насекомые. После обработки даже и не знаю выживут ли.
Будьте осторожны фукцсия заражена белыми блошками, обработала раз ,уехала в командировку, приехала и на других цветах тоже самое.
Деньги на ветер, фуксия пропадает.
К оргу претензий нет.
Здравствуйте, печально, покупала очень много вегетативки, петунии, вербены, бакопа, пропали все примерно через неделю, жаль очень, заказала ещё 3шт бакопы, но вот теперь жалею, что сделала это, 3 тыс выкинула , больше вегетативку не рискну заказывать! Хотя очень люблю эту закупку, много растений купила для улицы, многолетники покупаю, всё отлично живёт и радует, но вот, что с вегетивными случилось , не пойму, единственное, когда забирала, они были очень сильно политы, может залив, не знаю, в растерянности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки