- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 31 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 33
Автор
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 13:58 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Джоржди от Ким, она же Робин Гуд ))) Напоминает чем-то))) Пряжа мулине от ла*лена 100/50, снятая с производства, недостающие 4 моточка ехали ко мне из красноярска .Спицы№5, 14 моточков без маленького хвостика. Пряжа интересная, местами скручена туго ,местами почти ровница и вся из 3 цветов ниточек. Но при первом же одевании начала кашлатиться. Затем слегка распушившись на рукавах это дело вроде прекратила. От стирки в машине не садиться и не растягивается (я то надеялась сядет маленько))) Состав 50/50 шерсть /акрил. Вобщем ощущения от пряжи двоякие.
Трансформер из ребекки. Кид мо*хер 235 от ла*лена, примерно 100 грамм. связан на машинке. Там косяки с рукавами, но зато классная идея. Некоторые варианты носки. Больше фото в альбоме. Сам кидмохер не очень пушистый и , конечно, рядом не валялся с со*фт дри*мом например. Но зато и машинку не сильно засоряет и не жалко с ним эксперименты ставить. Если выбирать между ним и луп*ино, я выберу 235й. Он на ощупь приятнее. Хотя из лу*пино я так пока ничего и не связала)))
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:49 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
*Рина*
спасибо большое за работу и пряжу)) брала
Секретный код :
Vita pure wool и нако атлантик
первая очень понравилась, вторая так себе, переплетение неравномерное мне показалось. прошу прощения за свое невнимание при чтении условий СП и сверки. после автоматической ручная уже ну никак не читается спасибо большое за понимание и помошь и ещё раз извините, что отвлекала вас телефонными звонками фото пока никаких выложить не могу, т.к. только носки вязать учусь первый раз в жизни набрала по ошибке 2 кг пряжи, завяжусь в доску проголосовала за 1 пункт
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 16:52 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
а-ля Romi из силк твида в одну нить, ушло около 350 грамм, спицы 3 и 4. Получился полнейший оверсайзд, но мне нра))
а это идейный вдохновитель
По пряже - скорее нра чем нет, после стирки стала чуть жестче, потому меняю свое мнение о том, что вязать только струящиеся вещи. Тонкими спицами можно и что-то с формой. По ощущениям хлопок, но не хлопок. Детям не пойдет, жестковата.
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 18:39 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Ana6a
ой, какая классная штучка!
Если бы ты не сказала,что Сил*к тв*ид, я бы не просекла. Мне случайно достались 5 моточков его розового. Ты подала хорошую идею. А пряжи скока ушло?
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 21:51 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Катя, 350 грамм примерно, т.е 6 с небольшим мотков. Но она мегаоверсайзд, можно связать прилично меньше и тоже будет неплохо. За основу брала вот эту кофту по размеру L только средний узор заменила на дырки.
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 190 Откуда: Омск Малиновского
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 23:19 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Брала пряжу GAZZAL CARDINAL. Понравилась. Оттенок приятный и состав нравится:40% мериносовая шерсть,40% полиакрил, 20% кашемир. Мягкая на ощупь и в работе вполне приемлема.[/img][/url][/list]
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 20:40 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Работай орга довольна на 5+
Теперь о пряже.
Мадам Трикот Ангора- 40%ангоры/60% акрил. 500м/100гр.
Минусы:Скатался очень сильно в первый же день,мнётся (это видно на фото),вид вещи на троечку.
Плюсы:Очень тёплый,можно ходить на прогулку с внучкой!
Зарегистрирован: 02.05.2011 Сообщения: 190 Откуда: Омск Малиновского
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:44 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Начала вязать джемпер из LUNA (микрофибра вискоза). Ниточка смотрится и на ощупь благородная с мягким блеском вискозы. По ощущению как хлопок.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Соотношением цена-качество я довольна, так как в прошлой закупке на эту пряжу еще и скидка была.
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:38 Re: СП =ПРЯЖА= Вышивка. Отзывы и хвастики
Я тоже из
Секретный код :
ЛУНы
себе туничку свояла, мне кажется после стирки немного подсела (обычно вискоза вытягивается), но может это только кажется... Так очень понравилась и цена и работа, быстро вяжется, интересно получается. Ещё на топик осталось...
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1203/67/76587a97630d.jpg.html]
А это кофточка из
Секретный код :
кид мохера 235
, тож нравится, правда резинку вообще не держит, пришлось использовать резинку-нитку. И мнётся тож сильно.
i610/1203/73/80ee76fb4f45.jpg[/IMG][/URL]
А это на лето жакетик из
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки