закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
29%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
17%
[ 9 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
5%
[ 3 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
19%
[ 10 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
9%
[ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
7%
[ 4 ]
все нормально, только транспортные большие
1%
[ 1 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 51
Автор
Добавлено: Чт Дек 04, 2014 22:19 Re: СП Мега всего,всего,всего
заказывала по мелочи, но хотелось бы отметить Пластиковый держатель сапог оказался короче чем бы хотелось, для сапог обычной длины короток, не то что на ботфорты(((
Добавлено: Пн Дек 29, 2014 14:24 Re: СП Мега всего,всего,всего
Оргу конечно спасибо за проделанную работу, но закупкой разочарована...Ей нужно поменять название ! Ей больше подходит "Мега ни чего, ни чего, кое чего". До последнего момента в моем заказе было утверждено все, в итоге прихожу на раздачу, а там шиш с маслом(из 7 позиций получила 2) Заказывала 6 видов табака для кальяна и уголь. "Классный " подарок к новому году((((
Последнее время СП не радуют, мало того что ОЧЕНЬ долго приходится ждать, так еще приходит не то или вообще по минимуму от заказа
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 20:03 Re: СП Мега всего,всего,всего
Учасвовала впервые, выводы, что вещи этих денег и стоят, качество среднее. Заказала
защиту от пальцев, приципила уже к двери, свое предназначение выполняет на все 100%,
вешалка для одежды складная - хлипкая, подойдет либо для легкой, либо для детской одежды,
ключница из лакового кожзама, как на фото,
наклейка на унитаз - из-за конденсата боюсь долго держаться не будет, но все же наклеила))
шарики как шарики)) один надуваются,
прихватка - создалось впечатление, что синтетика использована в качестве материала
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 0:51 Re: СП Мега всего,всего,всего
Сегодня забрала закупки! Тушь абсолютно без какого либо резкого запаха (как я читала ранее в "хвастах") ложится ровно без комочков, только пересорт (о чем предупреждали), но с + пересорт оказался"круче" спасибо.
куллер для "ноута " оказался таким маленьким ,что опасаюсь на него ставить "бук" и пока не опробовала.
бамбуковые салфетки, это просто супер! не поверите ! перемыла раковину посуды без моющего средства , никакого жира! А губки, всем советую! Отмыла подогрев в мультиварке без "напряга"
Ну и - решила "гулять так гулять " и из пристроя заказала духи с феромонами ангелы и демоны , ПЕЧАЛЬКА, запах, " старого бабушкиного сундука". Обидно.
закупок сделала много впечатления самые положительные. Однозначно! участвую еще! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ! Спасибо за труды!
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 21:57 Re: СП Мега всего,всего,всего
Заказывала в первый раз по мелочи.
Диски для снятия лака - хорошие, мне понравились, даже темный лак с одного раза сняли.
Чехол круглый для наушников - тоже понравился, а то постоянно наушники где попало в сумке валяются.
"Сопля" для чистки клавиатуры тоже вроде со своей задачей справилась.
Ну и разочарование полное - это бамбуковые зубные щетки вообще думала, что цена за 1 щетку, взяла 3, а пришли 3 упаковки по 4 штуки! щетки воняют какой-то химией, чистить такой зубы просто опасно. Никому не рекомендую. А еще они гнутся где не надо, а там где надо при надавливании ломаются. Это я одну щетку в руках покрутила-повертела. К слову, покупала в магазине похожую щетку только светлую, так у нее покрытие резиновое, очень прочная-не ломается, и нет надписи NANO. Стоила около 150 руб. Жалко, что не удалось сэкономить
К оргу претензий нет, думаю, что что-то полезное в этой закупке все же найти можно
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 13:19 Re: СП Мега всего,всего,всего
Konwalia G@LIN@55 Мишка плюшевый ann248 Девочки, брала чаи- они просто суперские. Напишу в отзывах попозже. Кто любит хороший чай- не пожалеете.
Скрытый текст:
Жасмин
Королевский жасминовый чай – самый популярный из чаев с жасмином, который производится по древнейшей технологии. Тонкий и насыщенный аромат жасмина согревает и успокаивает, но не затмевает вкус и аромат зеленого чая. Нормализует физиологические процессы, успокаивает, помогает расслабиться после тяжелого дня.
Вкус зеленого чая с жасмином очень мягкий, насыщенный, имеет долгое сладкое послевкусие. Аромат его приятный, душистый и сильный.
Ароматный китайский чай обладает множеством целебных и приятных свойств. Жасмин успокаивает нервную систему и позволяет успокоиться. Не зря китайцы так любят этот напиток, они полагают, что он очищает энергетические каналы и способствует приливу позитивной энергии.
Чай зеленый с жасмином обогащен витаминами, полезными микроэлементами, антиоксидантами, способствующий выведению из организма различных шлаков и токсинов. Хорошо подойдет людям, желающим избавиться от лишнего веса. Такой чай хорошо очищает печень и кровь, предупреждает образование тромбов и застоев.
Приятный и терпкий аромат жасмина оказывает несравнимый ни с чем тонизирующий эффект. Возбуждает отделы головного мозга, что способствует приливу сил и жизненной энергии, побуждает творить и созидать. Зеленый чай и жасмин будет просто необходим людям, уставшим от городской суеты, вечных стрессов, напряжения и усталости. Заваренный настой имеет золотисто-зеленый цвет.
Молочный Улун
Скрытый текст:
Молочный Улун — крупнолистовой бирюзовый чай, отличающийся светло-лимонным настоем и обладающий удивительным молочным ароматом с нежными карамельными нотками. Этот аромат настолько ярко выражен, что в процессе чаепития кажется, что перед вами стоит чай, щедро сдобренный молоком или сливками.
Этот чай не пьют с молоком. И вообще, молоко в его классическом или каком-то другом (например, порошковом) виде не используется ни при производстве этого чая, ни в процессе его употребления.
Молочный Улун, польза которого сегодня известна всему миру, отличается огромным количеством антиоксидантов. Помимо этого, в нем содержится более 400 полезных для здоровья человека элементов: витаминов (групп Р, В, а также А, С, К и т.д.), микроэлементов, аминокислот и других химических соединений.
Чай Молочный Улун прекрасно тонизирует и согревает. Он способен волшебным образом подстраиваться под состояние человека, причем не только физическое, но и психологическое. Он согревает зимой и освежает летом, дарит бодрость духа, тонизирует тело, успокаивает возбужденную психику и располагает к дружескому общению. Молочный Улун помогает при головных болях, улучшает состояние ротовой полости и укрепляет стенки сосудов. Кроме того, он благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт и кровеносную систему, укрепляет иммунитет, способствует снижению веса. Его регулярное употребление особенно полезно для представительниц прекрасного пола, так как Молочный Улун оказывает благотворное воздействие на кожу, уменьшая морщины и другие проявления процесса старения. Этот эффект достигается за счет способности этого чая почти вдвое сокращать количество свободных радикалов в клетках кожи.
Скрытый текст:
Тхе Гуан Ин
Вкус аромата сирени, с терпким насыщенным сладковато-цветочным вкусом с легким ароматом топленого молока.
Поднимает настроение, тонизирует и наполняет силами, нормализует артериальное давление, улучшает обмен веществ, пищеварение, стимулирует физическую и умственную активность, хорошо снимает стресс Цвет: желтый с золотистым оттенком.
Это роскошный чай, который дарит очень необычное и приятное ощущение комфорта, расслабляет и одновременно приподнимает настроение. Существует легенда, связанная с появлением этого чая. К набожному крестьянину явилась во сне китайская Богиня Милосердия и поведала о том, что в лесу он встретит знак, посланный ему свыше. Наутро крестьянин отправился в лес и увидел между двумя утесами чайное дерево, напоминавшее по форме статую Богини. Он пересадил это дерево к себе в сад и ухаживал за ним целый год. Весной он собрал с дерева листья, из которых приготовил чай, это был вкусный и очень ароматный напиток, а чаинки при заваривании падали камнем на дно чашки как будто сделанные из железа. Так этот чай получил название - Железная Богиня Милосердия.
Изготавливается Тхе Гуань из тщательно отобранного сырья. Чай собирают ранней весной.
Чай мягко тонизирует, улучшает обмен веществ, пищеварение, выводит токсины, стимулирует умственную и физическую активность, хорошо снимает стресс.
Очищающие пластыри для ног Kiyome Kinoki
Скрытый текст:
Цена за упаковку.
Все болезни возникают по причине загрязнения организма шлаками и токсинами. Утверждается, что для выведения всех имеющихся в организме шлаков достаточно наклеивать его на стопы несколько дней подряд.
Способ применения пластырей:
Применять на чистые, сухие стопы ног. Разрезать упаковку с пластырями и освободить их от прозрачной обертки. С клеящейся части снять бумагу, закрепить на клейкой стороне пластырь так, чтобы к стопе прижимать пластырь той стороной, где нет надписи. Плотно прижать к стопам обеих ног. Утром снять и протереть влажной салфеткой.
Свойства пластыря:
Способствует улучшению кровообращения;
Активизирует клетки;
Улучшает деятельность органов чувств, желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря;
Избавляет от усталости и отеков в ногах;
Способствует выздоровлению больных органов, укреплению печени; устраняет возможность появления опухолей;
Помогает быстро уснуть, улучшает качество сна;
Снимает воспаления и способствует улучшению работы лимфатической системы;
Выводит шлаки;
Повышает иммунитет;
Помогает страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, склонным к алкогольной зависимости.
Отличительным качеством пластыря на стопы, является его наглядность - вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции. Из организма человека "вытягиваются" накопившиеся "влажные токсины", лимфатическая жидкость. После использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь, тем с каждым разом после использования он будет светлее.
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Сб Апр 04, 2015 16:28 Re: СП Мега всего,всего,всего
Закупка мне не понравилась.Мало того что очень долгая так ещё и качество оставляет желать лучшего. Заказывала станки одноразовые 10 шт -пришел какой то конструктор не знаю как их собирать-не подходят детали.Но больше всего убили простые воздушные шары-они красят руки.Первый раз вообще такое вижу.Выбросила сразу так как ребёнку давать страшно.
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 0:19 Re: СП Мега всего,всего,всего
Вот интересно. что в последнее время все стали писать в отзывах только плохое.
Почему не написать про тушь за 80 руб, которая даже лучше, чем за 500 в магазине.
А кусачки за 32 рубля - просто подарок даром, можно так сказать.
суперКлей - свежий и клеит прекрасно.
Пружина-эпилятор для удаления волос на лице за 20 рублей - это просто чудо.
шарики да, китай. но 20 рублей 10 штук........
бритвы - 24 рубля за 10 штук....
цена соответствует товару.
А долгая СП - потому как пользуется товар ОООООООочччччень большой популярностью. заказов много - не успевают собирать.
Для меня лично закупка очень сложная . много в ней мороки, но я ее обожаю. Столько новинок у них всегда. которые и не увидишь или не заметишь в магазине. а тут ляпота. все такое интересненькое и цена не кусачая, многие уже привыкли. что долгая. а куда торопиться?!.
Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 1558 Откуда: Омск 10 лет Октября
Добавлено: Вс Апр 05, 2015 15:03 Re: СП Мега всего,всего,всего
мама Юлианы
Не понимаю вашего возмущения.Да я не перечислила всё чем не довольна. Кусачки например тупые.Написала только о своих самых ярких впечатлениях.Участвую далеко не в первой закупке и никто из оргов ещё не обижался на меня.Я человек не скандальный.Тушь взяла из пристроя только потому что понимаю сколько во всё это вкладываете вы.Вас выручить хотела.Товар может и не дорогой но я вот свои деньги получается выбросила.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 0:38 Re: СП Мега всего,всего,всего
Надежда 777
Нееее. Я не возмущаюсь. Просто правда все пишут только плохое. Хорошее то ведь тоже присутствует. И это не только в этой сп. Спасибо.что хотели выручить.
Добавлено: Пн Апр 06, 2015 0:38 Re: СП Мега всего,всего,всего
Надежда 777
Нееее. Я не возмущаюсь. Просто правда все пишут только плохое. Хорошее то ведь тоже присутствует. И это не только в этой сп. Спасибо.что хотели выручить.
Добавлено: Чт Май 14, 2015 10:16 Re: СП Мега всего,всего,всего
мама Юлианы писал(а):
Вот интересно. что в последнее время все стали писать в отзывах только плохое.
Почему не написать про тушь за 80 руб, которая даже лучше, чем за 500 в магазине.
А кусачки за 32 рубля - просто подарок даром, можно так сказать.
суперКлей - свежий и клеит прекрасно.
Пружина-эпилятор для удаления волос на лице за 20 рублей - это просто чудо.
шарики да, китай. но 20 рублей 10 штук........
бритвы - 24 рубля за 10 штук....
цена соответствует товару.
А долгая СП - потому как пользуется товар ОООООООочччччень большой популярностью. заказов много - не успевают собирать.
Для меня лично закупка очень сложная . много в ней мороки, но я ее обожаю. Столько новинок у них всегда. которые и не увидишь или не заметишь в магазине. а тут ляпота. все такое интересненькое и цена не кусачая, многие уже привыкли. что долгая. а куда торопиться?!.
Я качеством товара довольна(табак заказывала) Меня очень тогда расстроило наличие! Так ждала-так ждала и получила всего один табачечек в 50 гр.((((((( Вот в этой назаказывала кучу табака, надеюсь хоть 3-4 штучки утвердится. Просто, если из закупки в закупку нет определенных позиций зачем их в таблице указывать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки