Добавлено: Вт Мар 11, 2014 11:38 Re: СП "Стать художником...легко!"
TSТатьяна
спасибо большое за закупочку! Приступаю к процессу раскрашивания Сразу возник вопрос, не подскажете? К Картине HB4050218, 32 краски идет, но вместо 32-й краски есть 2 тюбика с серыми цветами...а в инструкции не нашла для чего эти тюбики... или этими цветами раскрашиваются стволы деревьев Не я одна заказывала картинку, может, другие подскажут? Буду очень благодарна Может, в других заказах подобное встречалось...
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 9:14 Re: СП "Стать художником...легко!"
Nanny
может у вас, как у меня случай.
в моем триптихе была темная красочка без номера, а на холсте несколько участков без номера, серого цвета.
ну я их этой краской и закрасила, потом посмотрела на мини-фото того, что должно получиться, примерно так и вышло.
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 10:23 Re: СП "Стать художником...легко!"
ну вот, я тоже закончила свой триптих.
поначалу руки очень чесались начать, но рамы пришли в разобранном виде, нужно было собрать и натянуть, чтобы начать работать.
к тому же некоторые из частей подрамников пришли растрескавшиеся, что тоже расстраивало.
в общем в конце концов все как-то собрала, надеясь, что холст будет в какой-то мере скреплять подрамник от разваливания.
начала разукрашивать, процесс не быстрый, если делать в удовольствие
в итоге к тому моменту, как две узких картины были готовы, у самой большой повело колесом деревянную часть, пришлось разбирать, увлажнять деревяшку и выгибать хитрым самодельным прибором в другую сторону. она все равно потом обратно вернулась, но в готовом виде в глаза не бросается.
красочек хватало с избытком всех, кроме белой, ее чтобы закрасить все участки, пришлось разводить по максимуму, где-то из-за этого видны номера под краской.
засохших красок не попадалось, ложились на холст хорошо.
кисточка средней толщины к концу подрастрепалась, но красила нормально, в общем вот итог, даже промежуточные фазы зафотала, где не забыла
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
несмотря на некоторые мучения, результат нравится, пока заказала ребенку картинку и уже выбрала для себя следующий мега-творч
теперь знаю, что если размер картины больше 50 см, то идет в разобранном виде, буду стараться заказывать только в собранном
Добавлено: Сб Май 10, 2014 20:18 Re: СП "Стать художником...легко!"
Таня, понравилось. Даже очень
Единственное, приходится рисовать урывками. Могу только при дневном свете, т.к. многие цвета сливаются при искусственном. Да и днем мне сильно не дают. Так что рисовалось долго. Сколько уйдет времени на большую картину - даже не знаю. Но буду стараться
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 522 Откуда: Театральная площадь
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 19:49 Re: СП "Стать художником...легко!"
И я наконец-то взялась за рисование.. и за неделю завершила.Правда мы вдвоем с сыном рисовали. Очень интересный процесс, так затягивает. Сейчас еще картины заказываю..
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 18:31 Re: СП "Стать художником...легко!"
TSТатьяна
Как долго я собиралась написать отзыв но вопреки всем внешним обстоятельствам (беременность, маленький ребенок да и просто лень) я доделала... Йээээху!
Вот фото в процессе)))
А вот долгожданный результат
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 23:57 Re: СП "Стать художником...легко!"
Я тоже больщая поклонница раскрасок по номерам. Но последний раз заказала картины с перламутром, половина красок высохшие (некоторые тюбики просто пришлось разрезать ножницами и выдавливать в баночку, но они как будто "сварившиеся", перламутр отдельно, краска отдельно), ложатся неплотно, пропало желание рисовать, надеюсь ненадолго, до этого брала картины, разукрашивала, был ВОСТОРГ! И еще поняла, не надо сильно экономить, когда разукрашиваете, кажется краски мало, но уверяю ХВАТИТ!Если не прокрашивается с первого раза, можно пройтись по цифрам, которые просвечиваются мазками еще раз и ОК!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки