Добавлено: Вс Фев 12, 2012 14:32 Re: СОКу два года!!!!!!!!
мама Ксюша
Спасибо за фото! Так все подробно!
Я фото выкладываю в контакте. В контакте нормально открываются, просто их много и я в тему их не выкладываю.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:29 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Спасибо всем огромное за праздник. Жаль, что нам пришлось уехать пораньше, а то бы мы остались фонарик посмотреть
Праздник очень понравился, отдельное спасибо Лене, что собрала нас вместе.
А еще был очень вкусный торт, который испекла Оля! С тебя рецептик Я и мой кроха мама Ксюша
спасибо за фотоотчеты
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 15:53 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Я и мой кроха, а кроме как в контакте, никак? Я там не зарегистрирована, в мои планы в этой сети появляться в обозримом будущем не входит. Я никак фото не увижу?
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 16:04 Re: СОКу два года!!!!!!!!
какие вы молодцы! Сразу видно что праздник удался! все лица такие родные и любимые.... эххх...
пошла МК готовить, чтоб вас скорее всех увидеть, так сильно по всем соскучилась....
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 0:17 Re: СОКу два года!!!!!!!!
Не зря мы отложили другие планы и приехали в наш "СОК", праздник получился отличным !!!
Всем спасибо за компанию Чудесно время провели и побеседовали потом ещё душевно так.
Пока мы добирались на маршрутке от ЖД до клуба придумали стишок
и Милана его рассказывала, правда на середине ей зааплодировали и она засмущавшись недорассказала. И теперь переживает, ждёт когда ещё поедем, чтобы полностью рассказать
Вот:
Клубу "СОК" уже два года!!!
Мы приедем, не смотря на погоду,
Веселиться и играть
И друг друга поздравлять!!!
Пусть будет всё КЛУБнично,
Ярко, СОЧНО и отлично!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки