Добавлено: Пт Сен 16, 2011 6:50 Re: Рассадка гостей
Цитата:
[quote="muspage"] Галка
Что случилось?
неужели ты пропустишь такое событие?
ничего нельзя сделать?
Сама в шоке. Папе нашему влепили дежурство от которого он не может отказаться, а мне ребенка оставить не с кем - прежде чем начать билет продавать всех кого можно обзвонила - то болеют, то не могут
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:33 Re: Рассадка гостей
ly-ly
к сожалению, стол №6 закрыт и изменить количество сидящих за ним я не в силах. Все сидящие сами создавали свои компании по желанию. попробуйте договориться с девочками. может кто пересядет и уступит вам место. А пока выбирайте другой свободный стол и компанию
Зарегистрирован: 22.11.2009 Сообщения: 20495 Откуда: территория Аграрного университета
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 11:52 Re: Рассадка гостей
Галка писал(а):
Пристрою свой билет
Пишите ЛС
Могу подумать о рассрочке.
Катя, вместо Галки идет моя подруга, зовут ее Алена ( она не участница форума, поэтому ника у нее нет... но можно ей бейджик просто с Именем)...
Алену и ly-ly запишите пожалуйста за 6 столик.... Аристократка и Лора любезно уступили нам свои местечки.... За что им огромное СПАСИБО
Аристократка должна отписаться об этом!!!!
Последний раз редактировалось: ShpiOl@ (Пт Сен 16, 2011 12:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки