Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 32132 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Дек 20, 2016 11:51 Re: Re: КАО Детский сад 275
Рина Ка
Понятно.
LittlePi
А никто плохо не пишет, при молодой все было хорошо и чисто и порядок спору нет, но в плане сбора денег немного обнаглели мягко говоря. Сестра на ребенка сдавала в сад, как я в гимназию.
А в целом о саде будут хорошие отзывы, если будут воспитатели хорошие, отсюда дети довольны и получают заниятия по во возрасту, а как следствие и родители счастливы - отсюда и отзывы.
По мне так главное, что мой ребенок будет досмотрен. Это лично мое мнение.
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 8:20 Re: КАО Детский сад 275
Мы не первого ребенка водим в детский сад № 275. Наш детский сад всегда был только на хорошем счету. А я, считаю, что в округе это был всегда самый лучший детский сад, как для нас родителей, так и для наших малышей. И мы всегда хотели попасть только в этот детский сад. Сейчас после смены руководства происходит, что-то ужасное: Нашего самого лучшего воспитателя, которая воспитала первого нашего ребенка (подготовка к школе отличная, потому что мы прошли отбор в лучшую гимназию), Ходанович Татьяну Геннадьевну выживает новая заведующая. Что хочу сказать, на новогодних праздниках новая заведующая открыла настежь окна, не предупредив нас (детей) , для того, чтобы мы быстро покинули зал. Как такое может быть, мы были вынуждены бежать, чтобы не застудить наших детей.
Поменялась вся кухня, шеф-повар, мужчина ?
В коридоре, в фойе слякоть и грязь, уборщица спит уже с самого утра за столом вахтера ( а ведь наши детки бегают босиком по детскому саду). Заведующую с утра не застать никогда ()
Про ту воспитательницу, которая не поладила с заведующей (добрая и спокойная), её зовут Беликова Татьяна Александровна скажу следующее: ни в коем случае не видите к ней детей, она их калечит (не занимается развитием , а только наблюдает ,не развивает!!!)
Благодаря тому что к неё (беликовой) водит внучка инспектора департамента образования, было организовано смена руководства.
Добавлено: Ср Янв 11, 2017 16:22 Re: Re: КАО Детский сад 275
alena.snegireva.86
Ваше письмо похоже на заказное.
К Беликовой ходила моя племяшка, дети души в ней не чаяли. А сестра с ней работала. Это очень профессиональный и заботливый воспитатель. Не нужно клеветать на хороших людей. Я думаю мамочки детки которых ходили или ходят к ней со мной согласятся.
Добавлено: Чт Янв 12, 2017 16:22 Re: Re: КАО Детский сад 275
Соглашусь с комментарием ЕленыЩелкуновой! Ваш комментарий либо заказной, либо его писала сама Елена Владимировна (простите, если это не так)) )
При чем тут вообще чьи-то конфликты?! Руководство не меняют из-за конфликтов! Скорее всего качество работы было не на должном уровне!
Я вожу своего ребенка к Беликовой и горой буду стоять за этого Педагога! Знаю массу БЛАГОДАРНЫХ выпускников Татьяны Александровны!!!Большинство наших родителей целенаправленно отдали своих деток к этому воспитателю после яслей! Понятно, сколько людей, столько и мнений... но я не смогу передать словами чувства благодарности и бесконечного уважения к Беликовой Т.А.!
Не судите, да не судимы будете!...
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:24 Re: Re: КАО Детский сад 275
ЕленаЩелкунова
Ну все понятно. Вы скорее всего родственница Татьяны Александровны или ближайшая подруга. А я, к сожалению, не родственница и тем более не Елена Владимировна. Поэтому моего ребенка и еще детей семерых родителей она ненавидит. У неё постоянно на лице улыбка (в глаза улыбается), а повернется становится совершенно другим человеком. Стихи у неё рассказывают одни и те же дети из числа родственников и приближенных, те которые ей дарят хорошие подарки. А мы не можем порадовать её подарками.
Прекратите рефлексировать и вбрасывать свои эмоции в тему. Только доказательства и факты. Если не прекратите безосновательоые раздувание конфликта, Ваши посты удалю. Модератор.
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 21:46 Re: Re: КАО Детский сад 275
alena.snegireva.86 писал(а):
Нашего самого лучшего воспитателя, которая воспитала первого нашего ребенка (подготовка к школе отличная, потому что мы прошли отбор в лучшую гимназию), Ходанович Татьяну Геннадьевну выживает новая заведующая.
Каким образом профессионала можно выжить? Что инкриминируется? К чему придираются?
Что хочу сказать, на новогодних праздниках новая заведующая открыла настежь окна, не предупредив нас (детей) , для того, чтобы мы быстро покинули зал. Как такое может быть, мы были вынуждены бежать, чтобы не застудить наших детей.
По СанПИНу обязательно сквозное проветривание каждые 1,5 часа и влажная уборка между утрениками. и не позднее, чем за 30 мин., пока придут другие дети. Т.е. никто не обязан ждать, в том числе и следующая группа, пока вы там натусуетесь и нафотографируетесь
Поменялась вся кухня, шеф-повар, мужчина ?
И в чем проблема? Только в том, что он мужчина?
ни в коем случае не видите к ней детей, она их калечит (не занимается развитием , а только наблюдает ,не развивает!!!)
По ФГОС дет.сады не обязаны развивать, только присмотр. И что означает ваша фраза "она их калечит" Она их бьет, есть не дает, выводит голыми на мороз, унижает или еще что-то? Идите в прокуратуру/суд, раз так безапелляционно заявляете и знаете, о чем говорите, и уверены в своих словах.
Стихи у неё рассказывают одни и те же дети из числа родственников и приближенных
Может только по тому, что эти дети умеют это делать, а другие - нет. Так во всех садах, кто-то артист, а кто-то гимнаст, кто-то чтец, а кто-то - игрец
Последний раз редактировалось: MeriAnn (Вт Янв 17, 2017 0:01), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 32132 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 22:13 Re: Re: КАО Детский сад 275
MeriAnn
Вот, буквально в ноябре новая заведующая. Девочки во дворе рассказывали, что есть трудности, т.к. пошла смена воспитателей.
alena.snegireva.86
А почему вы не обменяете путёвку в другой сад? Если все так плохо?
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 22:50 Re: Re: КАО Детский сад 275
И вообще, дамы, по поводу "увольнения" кого-либо в системе образования. Никто никого не увольняет,не те условия выживания.
Речь идет о продлении либо не продлении контракта. Либо продлении при других условиях на другой срок в другом месте. Так что где-то прибыло, где-то убыло, но, по большому счету, все осталось, как прежде. И теперь тенденция такая, не оставлять руководителя д/с на 4-8 лет на одном месте, выгорают и прирабатываются, не видят проблем, либо, наоборот, очень хорошо видят.
Все заведующие, как рядовые подчиненные на большом предприятии.
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 7:52 Re: Re: КАО Детский сад 275
А это воспитатель 5 группы Татьяна Александровна уволила такую молоденькую симпатичную заведующую? Жаль она ведь умница! А этой воспитательнице на вид лет 65 . Ей пора на пенсии лет как 10 уже сидеть. А вот Татьяну Геннадьевну Ходанович жалко, она настоящий воспитатель, серьезно готовит детей к школе. Моего Егора подготовила так, что учится на одни 4-5. Куда она пошла работать, узнать бы да всем родителям нашим рассказать, мы ведь под нее рожали.
Добавлено: Пн Янв 23, 2017 13:32 Re: Re: КАО Детский сад 275
monika72
alena.snegireva.86
Женщины, если зайти на Ваш профиль то там видно когда Вы были зарегистрированы на этом сайте, причем эти даты совпадают с датами Ваших "лживых" сообщений.
monika72-дата регистрации и дата сообщения 23-м числом
alena.snegireva.86- дата регистрации 10.01.17, сообщение 11-м числом.
Хватит уже клеветать на людей, очень не красиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки