закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 27 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор
Добавлено: Ср Май 01, 2013 11:28 Re: P*RiZ*_нов фабрика женской одежды
Заказыва платье 11030–1844. Цвет такой же как на картинке. Тоненькое. Не очень аккуратно нашиты розы, но если не приглядываться - нормально. Брала 48 размер (ношу 46-48). Смотрится интересно, только липнет страшно - придётся ходить с антистатиком в сумочке. Оксана, спасибо за отличную работу.
Зарегистрирован: 28.02.2012 Сообщения: 893 Откуда: ЦАО ул. 22 Партсъезда
Добавлено: Пт Май 24, 2013 16:00 Re: P*RiZ*_нов фабрика женской одежды
На свои параметры ОГ 92, ОТ 72, ОБ 100 и рост 168 см, заказывала 46 размер «Платье арт. 8019–1629» строка 112. Платье село по фигуре. Платье застегивается с лева на потайную молнию. У платья есть подклад, ткань - трикотажный текстиль (ткань не тянется!!! ) Все швы ровные, цвет как на фотографии сайта – черный.
Оксана большое спасибо!!! С удовольствием ещё приму участие в вашей СП. Это вам
Впечатления от этого сарафана после первой стирки: сильно полиняла ткань, теперь выглядит, очень нелепо (белые потертости на ткани), как будто старое, очень жаль, что поставщик использовал для такой интересной модели дешевую ткань
Последний раз редактировалось: men (Сб Июл 13, 2013 15:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Я 92-75-95, рост 164
брюки пришли пересортом 46 размера вместо 44 - мне ооооооочень большие.
юбка 44 рр отлично подошел, сидит свободно не в обтяг, понравилась
юбка 44рр - поменьше чем первая, обтягивает, но смотрится хорошо платье 44 рр, шикарное! у меня с красными цветами, сидит как влитое, оооооочень стильно смотрится
брюки 44рр, тоненькие комфортные, посадка высокая, понравились.
Брала штанишки позиция 202-размер116-это на 52размер.Для 54 размера надо совсем не дышать и не садиться-так жалко такие штанишки аккуратненькие пришлось отдать подружке.
Я 92-75-95, рост 164
Получила сегодня:
размер 42 сел отлично, но на параметры больше моих не стоит брать, запаса нет.
размер 44, классное, понравилось! цвет заказывала как на картинке - розовый, пришло красное. Очень красивый цвет!
Честно говоря, какая-то проблемная закупка получилась. Сдали деньги 02.07, потом две недели ждали счет, большая половина заказа оказалась в возврате. 22.02. забрала пришедшие платья, оба не того цвета, который заказывала , одно из них не того размера(заказывала одинаковые себе и коллеге). такое ощущение, что собрали из остатков все что было. надеялась поносить летом, а сейчас и без обновок, и неизвестно пока вещи пристроятся. Жалко, платья перед заказом мерила в магазине, неплохие. Все равно хочу купить не пришедшие в СП 20 вещи, посмотрю, как пройдет СП 21.
Участвую в СП второй раз, тьфу, тьфу, тьфу оба раза без пересорта Прекрасная закупка (особенно радует наличие магазина, где все можно посмотреть). Оксана, это Вам
Заказывала блузку 2250462(50 раз.)-голубой цвет-качество отличное, цвет очень приятный , очень хорошо смотрится на фигуре, но оказалась немного в обтяжку - видимо из-за эластана ( написано 3%, но кажется его больше) ,
видимо если хотите- чтобы была чуть свободна- нужно заказывать на размер больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки