Ольга Сорокина
А вы для чего(кого) хотите брать свинку? Для старшего ребенка(детей), для себя или для крохи, которой еще нет годика? Если исключительно для малявочки, то я бы еще годик подождала. Моей младшей 1.5 года - хоть и старается гладить потихоньку, но все равно "птичку жалко". Просто смотреть на зверюшку ее не устраивает - обязательно надо покормить, погладить, а где погладить, там пощипать, потыкать... Может у вас конечно и по-другому будет
Отдаю в хорошие руки морскую свинку. Мальчик, Семен. Рыжий, розеточный, с красными глазками. Возраст 2 года. Страшая дочь совсем перестала ухаживать за ним, а отдавать в зоомагазин почему-то страшно. Лучше сразу уж новым хозяевам. Кто заинтересуется, пишите в ЛС.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2442 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 16:38 Re: Морская свинка
Девочки, а вы своим свинкам когти подстригаете? сами или в ветеринарку носите? у нашей очень длинные, а сама постричь боюсь, да и не знаю чем - они толстые такие.
Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 19:34 Re: Морская свинка
я сама стригу, маникюрными кусачками. Но лучше, наверное, специальной когтерезкой. Это не страшно.
Я сажу зверушку на табуретку, сама на пол, в зубки ей вкусняшку какую-нибудь, беру по одной лапке и чикаю. Она не очень протестует. Главное, сосуды не повредить. Если когти светлые, их хорошо видно.
Добавлено: Вс Мар 10, 2013 20:36 Re: Морская свинка
я тоже сама и тоже маникюрными ножницами. Когтерезкой очень удобно, но все никак не найду маленькую.
Главное смотреть с обратной стороны когтя где пальчик, а где уже коготь.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 11:11 Re: Морская свинка
Девочки, подскажите вет. клинику, куда можно со свинкой прийти? в некоторых нет специалистов, специализирующихся на свинках. И еще, у ваших малявок часто бывает стресс? у нас уже два раза было: первыйраз выпустили и он часа два пробегал, а потом два дня ни ел, ни пил, а второй раз соседи дверь железную ставили, много шума было, опять три дня в ауте наш парень был. А сейчас не могу понять, кормлю уже насильно маленькими кусочками прям в пасть (если это можно назвать пасть), думаю может с передними зубами проблема. Так жалко его, прям никакого настроения у самой нет
Девочки, добрый день!
Может кто сталкивался с проблемой, а может уже обсуждали, нет возможности все перечитать, у нашей свинке на спинке, точнее между спинкой и попкой вылез клок волос, что это может быть, может какой-нибудь лишай, что делать? Заранее спасибо!
Ну что, этим летом исполняется год нашей совместной жизни со скинни-свином Васей, так он влюбил нас в себя, что решили завести ему подругу))) просторная клетка куплена и сегодня у нас поселилась крошечная "семечка" окраса золотой агути с белым - Пеппа (имена, конечно же, придумывает ребенок, куда деваться).
вот и она, на фото с мамой.
Спасибо питомнику "Зверек Аморэ" за эту прелестную крошку!
Класс!!! Лапотусечка!!!
У нас уже вторая свинка(лохматенькие). Такой лизун! Первая свинка так себя не вела. А этот только на руки берешь, сразу начинает нализывать подбородок, щеки. Девчонки мои визжат от радости
не перестаю думать, что свинки очень удачное животное для маленьких детей.
о дааа! у нас Вася целовательный тоже очень! Меня и ребенка нализывает)) Тим с ним спит даже днем))) ложится под бочок к ребенку и тоже дрыхнет. Вот бы никогда не подумала раньше, что свинки такие умняшки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки