Я тоже всегла беру на сайте, но последний раз взяла 4 билета в Тулу из Москвы за месяц до поездки, а электричку отменили, случайно узнала, зашла на сайт. РЖД деньги вернули, но пришлось билеты покупать на другой день и, естественно, сдвигать даты бронирования гостиницы. Оператор в кассе сказала, что, если на сайте купили, то такое может случиться, например, из-за технического сбоя, а если непосредственно в кассе, то маловероятно. И страховка на сайте 150 руб максималка, а в кассе, можно выбрать и за 50 руб., в зависимости от суммы страхования.
Вообще, очень удобно, конечно, что сейчас есть возможность покупать билеты онлайн, выбрав при этом любые удобные места и вид вагонов.
Как вспомню, что раньше для этого надо было ехать на вокзал, отстоять в очереди, так аж мурашки по телу...
Добавлено: Чт Май 02, 2019 0:20 Re: Re: ЖД билеты... как "урвать" желаемое?
Milootti писал(а):
из Новосибирска проще взять билеты
В прошлом году так брала билеты до Сочи на семью, проблем с посадкой не было и не будет, т.к. если билет выкуплен, то до конечной станции он закреплен за пассажиром, это я на ГЛ узнавала...
вот уж точное слово "уравать"!! с РЖД все непредсказуемо! Смотрела билеты на поезд "стриж".. позавчера билеты были 872, а вчера уже по 1300! ток что увидели) надо брать!
вот уж точное слово "уравать"!! с РЖД все непредсказуемо! Смотрела билеты на поезд "стриж".. позавчера билеты были 872, а вчера уже по 1300! ток что увидели) надо брать!
Зарегистрирован: 22.12.2009 Сообщения: 3161 Откуда: Омск, Нефтяники, район КДЦ Кристалл
Добавлено: Сб Май 15, 2021 16:07 Re: Re: ЖД билеты... как "урвать" желаемое?
мне вот урвать не удалось, хотели купить билеты на поезд Таврия Симферополь- Крым, я специально 90 суток ждала, продажа началось сегодня в 11 утра по нашему времени, я ровно в 11.00 подключилась за 20мин быстро ушли почти 550 плацкартных и 300 купейных, поезд помахал нам ручкой, пока вводила данные - все расхватали, данные пвассажиров ввела (нас трое) и сайт сказал - мест нет, и так было раза четыре, в итоге остались без билетов, на моих глазах все смели, во так, придется на самолете лететь, что в два раза дороже или через Краснодар с пересадкой, жесть, конечно, с этим Крымом
была сегодня на вокзале, хотела взять билеты с Симферополя - я вам 100% говорю, что начинаются продажи в 11.00 нашего местного времени и в кассе и на сайте, не вводите людей в заблуждение... в 8.00 я ушла с вокзала ни с чем, жду сайт, начало всех продаж с 11.00
Добавлено: Вс Май 16, 2021 12:53 Re: Re: ЖД билеты... как "урвать" желаемое?
Ивушка
Так я же писала про продажу с выездом из Омска. Продажа билетов с выездом из Омска начинается в 7 утра. А если Вы в Омске хотите купить билет, например из Москвы в Омск, то нужно смотреть когда открывается продажа билетов в Москве. Я и ссылку давала https://www.rzd.ru/ru/9277 Продажа в Москве открывается в 8:00 мск. Значит в кассе Омска билет из Москвы Вы сможете купить в 11.00 местного.
В этом году уже кто то покупал билеты? Ничего не изменилось? Также в 11 утра ржд начинает продавать?
И про билеты на самолёт вопрос- не вижу прямых рейсов до Сочи.. Ещё рано? Или не там смотрю?
Добавлено: Вс Мар 20, 2022 12:44 Re: Re: ЖД билеты... как "урвать" желаемое?
Да уже сколько десятков лет так, приходишь к 8 в кассу, делаешь удивленное лицо, что нужно с 11.. И стоишь возле окна никуда не отходя до 11. Когда в кассе покупаешь там видимо можно именно забронировать, пока вводят данные пассажиров. А онлайн пока не ткнешь купить.
Кстати можно внести в память профиля всех пассажиров заранее. И когда кликаешь купить, остается просто выбрать кто нужен, и данные вносятся автоматически. Что эконимит необходимые пару минут))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки