Добавлено: Пт Апр 15, 2011 12:27 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Забрала свои костюмы. Как я счастлиффф, наконец-то приобрела то, что хотела, и по размеру подошло идеально, и по цвету!!!!
Спасибо за закупку!!!
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 1678 Откуда: Омск, Левый берег, Телегина - МЕГА
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 23:15 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Спасибо за вещички! Очень довольна! Заказывала капри K 002.16, майку M 009.16, костюм майка и капри КСЖ 020.13 размер 48-50, все подошло, костюм правда пришел другого цвета - черный с розовым, но смотрится хорошо! Капри еще такие хочу, дома ходить, да и на улицу можно .
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:24 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Огромное спасибо за закупку!!!! Все очень понравилось брала спортивный костюм и халат из тонкой махры... сказать что мне понравилось...ничего тем самым не сказать
Спортивный костюм очень хорошего качества- велюр плотный, цвет яркий у меня бирюза и черный, когда одеваешь чувствуешь себя в нем очень комфортно... можно сказать что его на себе даже не ощущаешь, так что я очень довольна .
Халат тоже порадовал и качеством и ценой
мама Алины Вам отдельное спасибо а организацию, участвовала в вашей закупке первый раз- все четко ясно и понятно, спасибо
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 12:32 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мне тоже очень понравился мой костюм, заказывала 055-26 ластиковый цвет берюза размер 48-50, костюм подошел отлично, я очень им довольна, обезательно покажу сестре и маме предложу им преобрести. Организатору огромное спасибо за хорошую работу!!!
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:57 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины, большое спасибо за закупку, все четко и оперативно! Только я очень сильно промахнулась с размером. Вообще ношу 42-44, решила подстраховаться и заказала размер 44-46 костюм майка с капри черный с салатовым КСЖ 020.13 и халат ХЖ 002.3. Вобщем все оказалось мне большое Майку с капри свекрови подарю, а вот халат пристраивать буду. Хотя по качеству все на высоте: и трикотаж у майки с капри (правда от картинки капри отличаются, пришли чисто черные, сбоку нет полосок) и халат такой мягенький, тепленький, красивого розового цвета. Очень жаль, что не подошли, вещи-то отличного качества...
Добавлено: Пн Апр 18, 2011 12:52 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Брала себе все р-р 40-42, хотя в ОБ у меня посерединке между 42 и 44. Все подошело идеально по размеру. Брала костюм КСЖ-002.1, капри К-002.16, майку Т-005.16 и шорты Ш-001.16. Костюм очень понравился по качеству, оч.мягкий и уютный, шорты тож классные, а вот капри...материал мне кажется поплотнее должен быть, а майка наоборот - очень плотная, потоньше бы, летом в ней жарко будет. Материалы бы местами поменять. Майка у меня с щелью, как было написано и на картинке в щели цвет контрастный, а у меня все одного Еще брала маме костюм тройку КСЖ-009.1, р-р 56-58, оказался маловат, хотя носит 56р-р. Сам костюм сказала сносит дома, а вот майка только если с мылом.
А сама закупочка просто супер прошла, все четко, ясно и быстро.
Мама Алины это Вам
Добавлено: Пт Май 06, 2011 20:40 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Очень хочется узнать о качестве велюровых костмов, а точнее о самом велюровом материале, какой он сам велюр мелкий или крупный, мягкий или жестковатый. Оч. хочется велюровый костюм, стала обращать внимание в магазинах, качество бывает разное, сильно отличается, если кто-ниб. выложит фото в близи, хоть кусочка костюма, буду оч. благодарна
Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:14 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Спасибо большое за костюмчики и халатик!!! Качество супер, велюр мягонький, цвета приятные, цены очень и очень радуют, ну и организация СП и работа ОРГа на самом высшем уровне!!!
Добавлено: Чт Май 19, 2011 1:04 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Напишу и я свой отзыв.
Работа орга отличная!
А вот качество вещей... далеко не ах!
Я заказывала бриджи:
Цвет серый, пришел серый, но светло-серый меланжевый. У меня этот цвет ассоцииируется с цветом нижнего белья солдат американской армии Ткань очень тонкая, далеко не для бриджей, скорее для леггинсов или нижнего же белья (мужского), дешевая. Пошив аналогичный. Совершенно ни к чему карманы, они втачные, на узких брючинах выпирают как галифе. И сзади еще один накладной карман.
Короче, модель неудачная, пошив так себе, вещь на свою цену, а то и меньше.
Костюм спортивный. Размер 40-42, на мой 42 большой, я бы сказала скорее на 44-46. Ткань тоже, хоть и хлопок, но качества низкого, крупный рубчик, короче, в зал его не оденешь, в лучшем случае дома, а то и как пижаму. Брюки сидят скверно, такое ощущение, что лекало для дам без талии. Вообще. На поясе топорщится лишняя ткань, брючины висят, как мешок. На мой взгляд, очень некрасивая модель.
Может, конечно, поставщик "испортился", но я разочарована. Судя по отзывам, ждала большего.
Диана, надеюсь Вас не обидит мой отзыв. Ваша работа замечательная!
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 21:45 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
Мама Алины
Я заказывала велюровый костюм для мамы с больним опасением так и произошло. Заказали костюм на 48 разм. 50-52 , кофта села просто идиально а вот штанишки немного подкачали, в поясе всё идеально а вот по бёдрам не подошли, у моей мамы фигура нестандартная у неё низ меньше на 2 разм. чем верх и поэтому штаны не подошли, отнесли в ателье перешить нам сказали что такое удовольствие стоит 700руб. Хотя себе заказывала костюм на 42 раз. 44-46 то сел идеально.
Спасибо за СП всё было оперативно , будем учавствовать ещё.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 13:36 Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы
ЕленаMz писал(а):
Сегодня забрала свой костюмчик...Так его ждала...большой((( Размер 44-46,идет на 46-48, полномерный 46,наверное((( Очень жаль. Буду пристраивать!!!
Ирина с авангардной писал(а):
заказала костюмчик КСЖ 060.12 44-46 размер в размер. Мне очень понравился и качественно и недорого. Спасибо организатору.
Мамочка Даньки писал(а):
Получили костюмчики,очень доволны,качество просто супер,и цена тоже спасибо огу за СП
Оксаник 55 писал(а):
Диана ,спасибо за СП ,всё очень понравилось!!! Без пересорта во всём ,особенно по цене За такие деньги я только брюки покупала ,а тут костюм!!! Жаль, что был СТОП по след СП ,хотелось бы поучавствовать и там. Ждём новую!
ОляШ писал(а):
Забрала свою тунику. Все в размер, сидит замечательно, сшита качественно. Ткань понравилась. ОРгу - спасибо!
Жду новую СП!
юляшка омск писал(а):
огромное спасибо за костюмчик! очень понравился качество хорошее и сидит замечательно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки