Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
 88%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
 11%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
keruanna
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 12:27    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Забрала свои костюмы. Как я счастлиффф, наконец-то приобрела то, что хотела, и по размеру подошло идеально, и по цвету!!!!
Спасибо за закупку!!! daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Блог
Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 13:07    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

keruanna
daisy спасибо за участие! приходите еще sun

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LikaLev
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 15:14    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Спасибо за халатик!!!
daisy daisy daisy

Брала ХЖ 006.4. Понравилось, что он очень мягкий.
До СП смотрела в магазинах-цены на такой раза в 2-3 больше.

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маша357
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 23:15    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Спасибо за вещички! Очень довольна! Заказывала капри K 002.16, майку M 009.16, костюм майка и капри КСЖ 020.13 размер 48-50, все подошло, костюм правда пришел другого цвета - черный с розовым, но смотрится хорошо! Капри еще такие хочу, дома ходить, да и на улицу можно sun .

Natali777
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 10:24    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Огромное спасибо за закупку!!!! Все очень понравилось sun sun sun брала спортивный костюм и халат из тонкой махры... сказать что мне понравилось...ничего тем самым не сказать sun sun sun
Спортивный костюм очень хорошего качества- велюр плотный, цвет яркий Wink у меня бирюза и черный, когда одеваешь чувствуешь себя в нем очень комфортно... можно сказать что его на себе даже не ощущаешь, так что я очень довольна .
Халат тоже порадовал и качеством и ценой Wink
мама Алины Вам отдельное спасибо а организацию, участвовала в вашей закупке первый раз- все четко ясно и понятно, спасибо daisy daisy daisy

БрюнеТочкА
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 12:32    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился мой костюм, заказывала 055-26 ластиковый цвет берюза размер 48-50, костюм подошел отлично, я очень им довольна, обезательно покажу сестре и маме предложу им преобрести. Организатору огромное спасибо за хорошую работу!!! daisy

Крыжовничек
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:57    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины, большое спасибо за закупку, все четко и оперативно! daisy Только я очень сильно промахнулась с размером. Вообще ношу 42-44, решила подстраховаться и заказала размер 44-46 костюм майка с капри черный с салатовым КСЖ 020.13 и халат ХЖ 002.3. Вобщем все оказалось мне большое cry Майку с капри свекрови подарю, а вот халат пристраивать буду. Хотя по качеству все на высоте: и трикотаж у майки с капри (правда от картинки капри отличаются, пришли чисто черные, сбоку нет полосок) и халат такой мягенький, тепленький, красивого розового цвета. Очень жаль, что не подошли, вещи-то отличного качества...

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 19:30    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

спасибо большое за отзывы!!! daisy

Olchik
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 12:52    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Брала себе все р-р 40-42, хотя в ОБ у меня посерединке между 42 и 44. Все подошело идеально по размеру. Брала костюм КСЖ-002.1, капри К-002.16, майку Т-005.16 и шорты Ш-001.16. Костюм очень понравился по качеству, оч.мягкий и уютный, шорты тож классные, а вот капри...материал мне кажется поплотнее должен быть, а майка наоборот - очень плотная, потоньше бы, летом в ней жарко будет. Материалы бы местами поменять.smile Майка у меня с щелью, как было написано и на картинке в щели цвет контрастный, а у меня все одного Sad Еще брала маме костюм тройку КСЖ-009.1, р-р 56-58, оказался маловат, хотя носит 56р-р. Сам костюм сказала сносит дома, а вот майка только если с мылом.

А сама закупочка просто супер прошла, все четко, ясно и быстро.
Мама Алины daisy это Вам

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:44    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Olchik
спасибо за комментарии

Sheridan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 20:40    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Очень хочется узнать о качестве велюровых костмов, а точнее о самом велюровом материале, какой он сам велюр мелкий или крупный, мягкий или жестковатый. Оч. хочется велюровый костюм, стала обращать внимание в магазинах, качество бывает разное, сильно отличается, если кто-ниб. выложит фото в близи, хоть кусочка костюма, буду оч. благодарна smile

Юлия
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:14    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Спасибо большое за костюмчики и халатик!!! Качество супер, велюр мягонький, цвета приятные, цены очень и очень радуют, ну и организация СП и работа ОРГа на самом высшем уровне!!! daisy daisy daisy daisy

Калибри
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:04    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Напишу и я свой отзыв.
Работа орга отличная! daisy
А вот качество вещей... далеко не ах!
Я заказывала бриджи:

Цвет серый, пришел серый, но светло-серый меланжевый. У меня этот цвет ассоцииируется с цветом нижнего белья солдат американской армииhysterical Ткань очень тонкая, далеко не для бриджей, скорее для леггинсов или нижнего же белья (мужского), дешевая. Пошив аналогичный. Совершенно ни к чему карманы, они втачные, на узких брючинах выпирают как галифе. И сзади еще один накладной карман.
Короче, модель неудачная, пошив так себе, вещь на свою цену, а то и меньше.

Костюм спортивный. Размер 40-42, на мой 42 большой, я бы сказала скорее на 44-46. Ткань тоже, хоть и хлопок, но качества низкого, крупный рубчик, короче, в зал его не оденешь, в лучшем случае дома, а то и как пижаму. Брюки сидят скверно, такое ощущение, что лекало для дам без талии. Вообще. На поясе топорщится лишняя ткань, брючины висят, как мешок. На мой взгляд, очень некрасивая модель.
Может, конечно, поставщик "испортился", но я разочарована. Судя по отзывам, ждала большего.
Диана, надеюсь Вас не обидит мой отзыв. Ваша работа замечательная!

Melisa_S
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 21:45    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

Мама Алины
Я заказывала велюровый костюм для мамы с больним опасением так и произошло. Заказали костюм на 48 разм. 50-52 , кофта села просто идиально а вот штанишки немного подкачали, в поясе всё идеально а вот по бёдрам не подошли, у моей мамы фигура нестандартная у неё низ меньше на 2 разм. чем верх и поэтому штаны не подошли, отнесли в ателье перешить нам сказали что такое удовольствие стоит 700руб. Хотя себе заказывала костюм на 42 раз. 44-46 то сел идеально.
Спасибо за СП всё было оперативно daisy, будем учавствовать ещё.

Мама Алины
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 13:36    Re: СП Велюр.костюмы,одежда для дома!Хвасты и отзывы Ответить с цитатой

ЕленаMz писал(а):
Сегодня забрала свой костюмчик...Так его ждала...большой((( Размер 44-46,идет на 46-48, полномерный 46,наверное((( Очень жаль. Буду пристраивать!!! Sad

Ирина с авангардной писал(а):
заказала костюмчик КСЖ 060.12 44-46 размер в размер. Мне очень понравился и качественно и недорого. Спасибо организатору.

Мамочка Даньки писал(а):
Получили костюмчики,очень доволны,качество просто супер,и цена тоже спасибо огу за СП daisy daisy daisy

Оксаник 55 писал(а):
Диана ,спасибо за СП ,всё очень понравилось!!! Без пересорта во всём ,особенно по цене hysterical hysterical За такие деньги я только брюки покупала ,а тут костюм!!! daisy Жаль, что был СТОП по след СП ,хотелось бы поучавствовать и там. Ждём новую!

ОляШ писал(а):
Забрала свою тунику. Все в размер, сидит замечательно, сшита качественно. Ткань понравилась. ОРгу - спасибо! daisy daisy daisy
Жду новую СП!

юляшка омск писал(а):
огромное спасибо за костюмчик! очень понравился качество хорошее и сидит замечательно! hurrah hurrah no

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Блузки, кофты, трикотаж и прочая одежда для женщин ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: