Добавлено: Пн Янв 18, 2016 14:33 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Забрала свой комплект из распродажи получился стоимостью 863 руб,на мой взгляд он этого не стоит,цвет блеклый какие то разводы краски на ткани,к телу неприятно,очень пожалела что заказала,лучше бы заказала в закупке постелька поплин за эту же стоимость.Короче гавно.Оргу конечно спасибо за работу закупка прошла очень быстро.
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 9:50 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
заказывала покрывало на 2сп. кровать. Пересорта по цвету не было,чему я очень рада. Но качество сомнительное очень. Зашила в тех местах. По одному краю примерно 10 см окантовочная лента не была пришита. Огорчилась не очень,т.к брала это покрывало на время , чтоб уберечь дорогое хорошее покрывало ,пока детишки маленькие и пачкают все. Оргу спасибо. все прошло быстро,без заминок.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 14:55 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Учавствовала в закупке до нг сп 27 вроде заказала покрывало IMA жакард атлас 230*250 рацветку заказала 106 к сожалению приехала не та((( 110 расцветка ну качество покрывало хорошее и организатор предупреждала что может быть пересорт и указать замены)так как расцветка приехала из замены поэтому претензий нет)все хорошо спс за закупку) на нашу кровать в магазинах покрывала стоят бешенных денег поэтому за такую цену я довольна)
Добавлено: Пт Май 06, 2016 22:44 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала покрывало - пришел пересорт по расцветке. Распаковывать не стала - вдруг получится пристроить. К проведению сп нареканий нет. Думаю, что все же придется в магазине покупать покрывало. Еще раз ждать месяц, а потом получить сюрприз, как-то нехочется
Добавлено: Сб Май 14, 2016 18:43 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала 5 покрывал. Из них 2 покрывала выбрала моя мама, ей повезло пришло то, что заказала. Я заказывала все вот такие:
а пришли два таких:
и одно такое:
Расстроилась вообще, по качеству хорошие, но расцветки нам не подходят.
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 15:16 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Классик пришло совсем другой расцветки ... но пойдет не критично ...
Сидней тоже от фото отличается но нам нравится посмотрим как использовании себя поведет. а вообще за такую цену мы довольны... Спасибо
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 9:15 Re: Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Я заказывала 2 покрывала ЛОРД "Вирджиния" на полуторки, качество я бы не сказала хорошее, лента окантовочная пришита как попало, да правда, расцветка как на фото, и прошивка самого покрывала вроди бы приличная, посмотрим по первой стирке, буду надеется, что она не разойдется, а в остальном за это качество мы и заплатили ту именно цену, за которую мы его купили.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки