Добавлено: Ср Июн 21, 2017 13:19 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
Я не хочу бросать работу. И дело не в зарплате, а потому что я себя чувствую полноценным человек. Дома сидеть я не умею, мне скучно. Придумывать себе постоянно какой-то занятие - так меня на долго не хватит. И мне не понятно, зачем просто так дома надо сидеть взрослой здоровой женщине, у которой дети ходят в садики или школы. Я не пишу по тех женщин, которые нашли свою нишу в чем то рукодельном и этим зарабатывают. Простите, но я не понимаю домохозяек. Возможно когда то в будущем я поменяю свое мнение, но сейчас вот так.
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 15:37 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
по-моему не возможно назвать точную сумму денег, которой может хватить на все запросы и жизненные потребности, чем больше денег, растут потребности, много нового появляется в мире и все хочется попробовать и все посмотреть, денег всегда на что-то не хватает.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Сб Сен 16, 2017 22:16 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
Никогда не задавала себе такой вопрос.
Мне всегда хочется быть чем-то занятой, чувствовать удовлетворение от сделанного. И видеть пользу от своих действий, себе и другим. Безделье - это не про меня. Не хочу быть домохозяйкой.
Но, конечно же, сколько бы ты не зарабатывал денег, всегда нужно побольше.
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 12:25 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
А я бы хотела не работать. Кстати, "не работать" и "бездельничать" - это в моем понимании разные вещи. Я вот тоже не люблю бездельничать, но еще больше я не люблю выполнять чужие приказы. Хотелось бы заниматься тем, чем сама хочу. Но, увы, сколько не пробовала - так и не получилось ничего. Так что, видно не судьба.
Добавлено: Чт Сен 21, 2017 22:26 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
Эсмеральда писал(а):
VEEV писал(а):
Безделье - это не про меня. Не хочу быть домохозяйкой.
улыбнуло
Почему?
Если у меня нет курятника/коровника/свинарника, семеро по лавкам, трехэтажного особняка с огородом в гектар и без слуг в придачу, я точно буду дома чувствовать себя именно бездельницей.
Если у меня все это вдруг, упасибох, появится, я сбегу на работу - отдыхать
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3668 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 09, 2017 9:52 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
Эсмеральда писал(а):
VEEV писал(а):
Безделье - это не про меня. Не хочу быть домохозяйкой.
улыбнуло
Да я прям, простите, поржала. По другому не скажешь...
Счастливый же человек - думает, что домохозяйка занимается "ничем"...
И почему в нашей стране "домохозяйка" - это так унизительно? В глазах других людей ты сразу ничтожество, этакая деградирующая особь в халате и с домом2...
Сейчас я считаю, что быть домохозяйкой = заботливой мамой (не наседкой!), женой и просто красивой женщиной. Когда успеваешь все - уделить время себе, детям, мужу. Но, к сожалению, для этого нужен определенный уровень дохода... и соответсвующая жизненная позиция у обоих партнеров... А с этим у нас не лады, менталитет не тот... Вот и ломяться наши женщины на работу "отдыхать" от быта и зарабатывать...
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 18:58 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
Алеська писал(а):
А я бы хотела не работать. Кстати, "не работать" и "бездельничать" - это в моем понимании разные вещи. Я вот тоже не люблю бездельничать, но еще больше я не люблю выполнять чужие приказы. Хотелось бы заниматься тем, чем сама хочу. Но, увы, сколько не пробовала - так и не получилось ничего. Так что, видно не судьба.
само собой, что это абсолютно разные понятия..
можно всю жизнь не работать, но при этом никто не посмеет тебя бездельником обозвать)
Добавлено: Ср Окт 25, 2017 21:14 Re: Re: Сколько вам нужно денег, чтобы не работать ?
omgos писал(а):
Я не хочу бросать работу. И дело не в зарплате, а потому что я себя чувствую полноценным человек. Дома сидеть я не умею, мне скучно. Придумывать себе постоянно какой-то занятие - так меня на долго не хватит. И мне не понятно, зачем просто так дома надо сидеть взрослой здоровой женщине, у которой дети ходят в садики или школы. Я не пишу по тех женщин, которые нашли свою нишу в чем то рукодельном и этим зарабатывают. Простите, но я не понимаю домохозяек. Возможно когда то в будущем я поменяю свое мнение, но сейчас вот так.
Умничка, хорошо сказала! И еще добавить: окружающие воспринимают работающую женщину равной себе, они не отказываются от её советов, понимая, что она что-то почерпнула на работе, её кругозор шире (я не про книги). Мужчины относятся к ним, как к равным, помогают им в домашних делах, понимая, что она на работе незаменима.
Девочки тут правильно писали - дело в количестве денег. Простой расчет: - на еду, - на квартплату, - на одежду, на СПА+тренаж зал, - на 1 раз в месяц или в Европу с Турцией, или на Мальдивы с Таиландом, - на и т.д. - итого 500 тыс простых рублей мне, по самым скромным подсчетам должно хватить. Нет!!! не хватит - если предположить, что у меня еще нет своего жилья, а потом - жилище детям, да и маме бы улучшить условия... Не знаю, может 1 млн этих же рублей? Все, сажусь считать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки