Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 7:56 Re: Самоцветы и бижу
вот и я до отзывов добралась:
1.
пришел на шнурке, фото соотвествует, оч.большой, где-то 3,5 см в длину, я его доче заказывала - РЕ в восторге
2.
фото соответствует
3.
диаметр бусин 0,8 см, мне понравились, бусики не длинные, цвет приятный фото соотвествуют, а главное к моим сережкам в самый раз подошли
4.
буду ждать браслет, бусики понравились, правда тоже не длинные, прямо вокруг шеи
5.
гениальный комплектик, подоспел прямо на день рождения, так что успела его на работе выгулять,размер брала 16 при моем 16,5 - подошло идеально, камешки блестят, смотрится потрясно, жаль что МЕ не из благородных, боюсь подсотрется родиевое покрытие при частой носке
кстати, по этой же причине два комплекта не заказала..
6.
кольцо заказала 16 размера, мне большое, даже на указательный палец, на мой взгляд не меньше 17,5, очень крупный перстенек, выполнен аккуратно..вот решаю куда бы его сбагрить
7.
мне эти кулончики показались невзрачными, брала сестренке в подарок, у нее похожие сережки есть, они, кстати немаленькие, где-то около 3 см в длину
8.
изначально в этом кулоне меня смущало колье, как ни странно, разочаровал излишек золотых блесток в самом стекле ( на фото не заметила) - неаккуратно как-то , а вот колье очень даже прилично смотрится
9.
брала в комплект к своим бусикам, очень странно выполнено кольцо, у него на задней стенке, за камнем пусто(камень как бы в оправе держится) и через камень все крепления просвечивают, странный дизайн для прозрачного камня, сережки нарядные, шарик не мелкий
10.
ооочень понравились, хочу до комплекта добить, жаль что колечко мне вот такое не досталось:(ссылка не работает), если кто решиться пристраивать - зовите меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки