Заказывала хурму, орех кешью, инжир. Все пришло наисвежайшее, без намеков на плесень или какие-то закисания. Все очень мягонькое, вкусненькое. В меру сухое как и должно быть. Не засахаренные.
Приправы такие ароматные, что даже чувствуются через закрытый мешочек. Огромное спасибо за СП. Все замечательное. Обязательно буду ещё участвовать, когда запасы будут заканчиваться, но, наверное, это случится очень скоро.
Спасибо
Заказывала хурму, сыры. Сыр косичка просто наивкуснейшая!!! Свежая, мягкая!!жаль, что вязла всего одну Хурма тоже очень понравилась. Спасибо большое . Однозначно буду заказывать ещё
Добавлено: Сб Мар 20, 2021 13:29 Re: Re: СП Хурма вяленная, орехи, сухофрукты
Благодарю за закупку!!!! Сухофрукты великолепного качестве!!! Я в восторге!!
А смесь компотная просто идеальная, изумительная. Я такого чистого и качественного компота ещё нигде не встречала! Изюм тоже чистенький и крупный.
Ещё раз благодарю! Теперь я ваша на веки)))
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2829 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:56 Re: Re: СП Хурма вяленная, орехи, сухофрукты
Кешью хорош, урюк норм. Что касается хурмы, то из 0.5кг 3 штучки были великолепны: крупные, мягкие, с приятным вкусом. Штучки 3-4 были просто мягкие, но безвкусные, а остальные будь то тверже, то мягче, либо больше/меньше- дико вязали-вот как свежая из магазина вяжет,что есть невозможно тоже самое...лежат бедняги никому ненужные в вазочке...рука выкинуть не поднимается🤣 вообщем, такое себе впечатление от хурмы, вряд ли созрею на повтор🙄
Спасибо за закупку, урюк , изюм и компот отличного качества! Что касается шиповника - это ужас , очень много мусора, больше половина ягод очень старые и с плесенью, такое ощущение что смешивают старые ягоды и свежие.
Инна. здравствуйте. Благодарю за закупку . Брала в СП 54 - изюм, курагу, чернослив - выглядят очень симпатично и вкусно) А вот к сыру вопрос - (брала такой: Рулетик со специями, 0,25 Состав: молоко коровье, соль поваренная пищевая, специи...) - в закупке указано 0,25. Может я не правильно понимаю - я поняла - 250 г, а в сыре было 150 г. -совсем маленький. Может опечатка?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки