Добавлено: Вс Авг 28, 2011 19:50 Re: как понять опустился живот или нет?
мне в 26 или в 28 сказали, что низко лежит ребенок. но сам живот как был, так и до сих пор. если ребенок лежит низко это не означает, что живот отпустился и пора готовиться))
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:22 Re: как понять опустился живот или нет?
Я помню это ощущение четко, изначально у меня сына лежал высоко, когда живот опустился, это происходит быстро за 1 нед-1 мес до родов, ко мне как раз подруги приехали говорят "Ой как животик свалился", пошла на след день в консультацию, врач сразу сказала, что живот опустился, готовимся, скоро роды я выпала сразу
Вобщем живот у меня был под грудью, потом стал ниже
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:19 Re: как понять опустился живот или нет?
Девочки, может у кого было такое - боль сразу под грудью и легкое онемение тканей в самом верху живота под грудью, как-будто живот вдруг резко кожу натягивать начал. Что это???
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:08 Re: как понять опустился живот или нет?
Aniva писал(а):
Девочки, может у кого было такое - боль сразу под грудью и легкое онемение тканей в самом верху живота под грудью, как-будто живот вдруг резко кожу натягивать начал. Что это???
у меня были ощущения под грудью ,типа спазмов, и мне акушер-гинеколог сказала, что это ложные схватки - организм готовится к родам, испытывает свои силы, ч/з полторы недели я родила
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 13:41 Re: как понять опустился живот или нет?
Manticore писал(а):
около стенки замерить пупок отметить на стене. и потом подходить "примеряться"
я тоже отметочку для пупка сделала)) ещё на каждой явке измеряют мой животик. а, примерно, за сколько времени до родов живот отпускается? или это у каждого индивидуально?
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 17:56 Re: как понять опустился живот или нет?
у меня вообще не опускался до самых родов, да и в родах вся проблема была в том, что головка малыша не подошла ко входу в таз...эх, помучились мы маленько
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 10:28 Re: как понять опустился живот или нет?
Manticore писал(а):
Определить легко - около стенки замерить пупок отметить на стене. и потом подходить "примеряться"
А я на стенке отмерить не успела, как-то внезапно опустился. Просто встала однажды утром, а пупка не видно (низко упал), любуюсь на него только в зеркало.
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:50 Re: как понять опустился живот или нет?
Девочки, вчера была в ЖК, им не понравилось, что живот рано опустился, боятся, что раньше срока рожу. Прописали валерьянку и свечи с папаверином. Не хочу лекарств. Не знаю что делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки