Как мы с мужем родили Еву:-) 28 сентября 2010, РД № 2.
Автор
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:25 Re: Как мы с мужем родили Еву:-) 28 сентября 2010, РД № 2.
Лялечка345
Солнышко, нельзя бояться! Это просто запрещено!
Надо внимательно начитаться позитивных рассказов, понять. что хорошие роды всегда в начале имеют хороший настрой, почитать побольше материалов по поведению в родах, чтобы по максимуму представлять, что вас ожидает. Разобраться в хитростях дыхания, массажа поясницы, в разных позах на этапе раскрытия шейки. Чтобы на каждом этапе представлять, что вы сами можете предпринять.
Курорта никто не обещает, хотя и такое бывает )) Так что надо успокоиться и с радостью готовиться к встрече с малышом.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27395 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 20:26 Re: Как мы с мужем родили Еву:-) 28 сентября 2010, РД № 2.
Лялечка345
Алёна,не боись!!! Все родили, и все живы-здоровы ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Я тебе обещаю Да,и поменьше читай перед родами Лучше потом почитаешь...Если время будет,конечно (мамочки меня поймут )
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27395 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 23:35 Re: Как мы с мужем родили Еву:-) 28 сентября 2010, РД № 2.
Лялечка345 писал(а):
Я постараюсь взять себя в руки.
Ты просто ОБЯЗАНА это сделать,ради малышика своего Представляй его,разговаривай с ним во время родов,успокаивай,так и ему легче будет, и тебе некогда о себе думать...
Лялечка345 писал(а):
Наверное пойду во второй роддом рожать.Что думаете на счет этого роддома?
Учитывая,что я там и рожала-всеми руками ЗА этот роддом!!!
СибириЯ
Спасибо Вам corca
А вы папочке скажите,что от него зависит,насколько все будет под контролем,Вы-то не сможете всё полностью отслеживать и контролировать,а если он проследит за всем-то всё нормально пройдет...Может,этот аргумент сработает? Надавите на чувство ответственности будущего папы Удачи Вам!!!!!!
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 0:07 Re: Как мы с мужем родили Еву:-) 28 сентября 2010, РД № 2.
Лафор
Замечательный рассказ! Папа у вас какой помощник Обязательно возьму своего на вторые роды, буду за его реакцией наблюдать (может, хоть как-то это меня будет отвлекать).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки