Забрала вчера футболочки (поз. 89, 246) и майку (поз.7), все маломерит на размер, но качество хорошее. Постирала, ничего не полиняло. Жалко, конечно, что не все утверждено было. Спасибо оргу за СП
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Авг 02, 2014 20:32 Re: СП Юниорам
Беру уже третий раз и помногу. Все вещи отличного качества. По маломерности сказать не могу т.к. у меня доча миниатюрная. Брала ползунки и кофточки разный. Очень нравиться костюм
Секретный код :
ФНТ 77-3
170 строка, заказала уже второй
Оргу большое спасибо, обязательно еще поучаствую, забыла штанишки велюровые заказать
Заказала на дочку рост 96 см. вещи 60 размера. Велюровые брюки оказались на рост 92 см, нам соответственно малы, а пижама и майки 60 размера оказались на рост 110- очень большие, но надеюсь после стирки подсядут... как-то расстроилась.
Постирала вещички, водолазки, пижамки и футболки подсели и стали нам как раз!!!! Ура!!!! В общем футер и интерлок подсаживается при стирке где-то на размер. В итоге нам подошло все кроме велюровых брючек (их нашла, кому подарить:-)
Качество пижам из футера и водолазок понравилось, все тепленькое с хорошим начесом, как раз на зиму.
Да, вещи маломерят. Дочке на рост 97, заказываю 60 размер (на 110 рост) все только, только. Кофта «Кенгуру» вообще впритык, после стирки боялась что подсядет, но обошлось, я еще ее состав ни где не нашла на этикетке (а хотелось бы узнать). Качество и цена хорошее, спасибо.
Девочки, расскажите мне про водолазочки. Какой размер на какой рост в итоге получается? Без учета стирки.
Я брала размер 60, приложила к кофточкам 98 размера - длина изделия и длина рукава полностью совпали (хотя на этикетке водолазки указан размер 60-110).
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 21:25 Re: СП Юниорам
Хочу выложить фотоотчет. По размерности в этот раз не подскажу, потому что заказывала подруга своей знакомой, да и вещи пока у меня не забрали, так что смотрим расцветочки! Расцветочки приятные, качество нравится!
КТ 20-2 Ползунки с грудкой (ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)
ФНТ 20-1 (ссылка не работает)
ФНТ 74-2 Брючки на манжете (ссылка не работает)(ссылка не работает)
ФНТ 20-3 Ползунки на кокетке (ссылка не работает)
ФНТ 70-4 Кофточка с воротником на кнопках (ссылка не работает) (ссылка не работает)
ФНТ 75-3 Пижама детская (Серая) ( про нее чуть позже выложу)
Девочки, в осеннем выкупе брала доче водолазки из кашкорсе - прошло полгода, после множества стирок не изменили внешнего вида, форма и цвет на месте, очень мягкие и тепленькие, внутри начес. Надо брать на 2 размера больше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки