закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа отличная
69%
[ 9 ]
качество товара хорошее, работа орга - хорошая
15%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
7%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 10:37 Re: Цветочная сотка
В весенней закупке заказывала гладиолусы Оскар (красные), в закупке шло 30 штук. Взошли все, даже которые были подпорченные, но!!! красного гладиолуса не было ни одного, все разные: пара нежно-розовых, белые, темно-фиолетовые, белые с фиолетовой каймой. Так даже лучше, полное разнообразие)))) Оргу огромное спасибо!!!
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 23:58 Re: Цветочная сотка
Нэля писал(а):
В весенней закупке заказывала гладиолусы Оскар (красные), в закупке шло 30 штук. Взошли все, даже которые были подпорченные, но!!! красного гладиолуса не было ни одного, все разные: пара нежно-розовых, белые, темно-фиолетовые, белые с фиолетовой каймой. Так даже лучше, полное разнообразие)))) Оргу огромное спасибо!!!
У меня и у всех с кем я поделилась гладиолусами "Оскар" тоже нет ни одного "Оскара" Правда все одинакового коралло-розового цвета. А так хотелось именно"Оскар"-очень хорошо их знаю и помню-тетя когда-то занималась цветами Цветы крупные,красивые у этих гладиолусов,но сорт не тот-увы!
LickaN
Большое спасибо за Ваш труд,все так оперативно, луковички в отличном состоянии,крупные. У меня и с весенней закупочки все цветочки взошли и даже половина цвели. С нетерпением жду следующую СП ,так много всего еще хочется
LickaN
Огромное спасибо за закупку! Заказывала тюльпаны, нарциссы, лилии, гиацинты, крокусы, иридодиктумы. Состояние большинства луковиц очень хорошее. А размер впечатляет! Гиацинты немного подплеснили, но замочила в "Максиме" перед посадкой, надеюсь на всхожесть. Успела посадить сразу после раздачи, 2 часа ходила в присядку на клумбе, пока всё распределила по проекту. к зиме ждем закупку на весну. Представляю как тяжела эта закупка для орга. Спасибо , что не бросаете это нелегкое дело и даете возможность украсить наши дачи с минимум затрат.... если конечно вовремя остановиться с количеством
Девочки, кто покупал весной ирисы, напишите плиз как всхожесть? как они цвели? Был ли пересорт?
LenaMama
Ирисы брали, но они приехали уже сильно переросшие весной. Там с ними очень сильно возится пришлось, чтобы выжили и прижились. Хотя и отличаются они выносливостью. Так на вскидку, не припоминаю отзывов про ирисы. Спасибо за отзыв!
Спасибо за Закупку - красота весной обеспечена!!!! Луковицы действительно пришли очень крупные и в хорошем состоянии!!!
В принципе и погода ещё нормальная, посадить всё успела...
snow_puma Януська30 TanFlo
Девочки, спасибо огромное за Ваш труд и помощь при раздаче цветочков!!!!
Всем прекрасного сада!!!
Добавлено: Чт Май 14, 2015 8:53 Re: Цветочная сотка
А у меня, такая жалость, все крокусы и др. мелколуковичные (насадила целую грядищу) все сопрели и сгнили...... Зря. наверное, их укрыла на зиму укрывным.... Тюльпаны и нарцисы лезут и скоро будут цвести (на них укрывного не хватило и слава богу!). Потом сфоткаю обязательно...
Добавлено: Чт Май 14, 2015 14:38 Re: Цветочная сотка
LickaN
Да вроде рано сняла, ещё снег сходил, в апреле, наверное. Зима тёплая была, может поэтому (не знаю в чём причина).... На другой даче садила - не укрывала, там всё ок (только мало туда посадила....)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки