закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
68%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
12%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
[ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 32
Автор
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 12:21 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Получила свой первый заказ строка 626 17223-4V Платье free size (2), бирюза. Платьем очень довольна. Цвет и расцветка полностью совпадают с фото. Ткань натуральная и легкая. На верх 48-50 село идеально. Низ свободно расклешен, на любой размер. Жду с нетерпением лета! Надеюсь, что получиться выкупить остальные заказанные позиции. Спасибо организатору за закупку!
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 14:39 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
СП 16 I*N*DI*AN*O одежда заказывала 17115-2V Туника, M/L, 96см, песочный Очень симпатичная и лёгкая туника,на мой 46 подошла по размеру,свободно сидит,очень удобная.Можно носить и летом на прогулку ,я уже ношу её дома,всем домашним нравится !Спасибо оргу за закупку!!!
заказала тунику-панчо №594 материал товара соответствует, но вот качество пошива оставляет желать лучшего, придется своими силами устранять недоделки, очень жаль...
Заказывала юбку 16009-2C Юбка free size (2), 98 см, т.-синий - классная!!!! на рост170 длина отличная! пошито все ровно, красиво, материал хб. Оргу огромное спасибо
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 139 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Сб Май 13, 2017 13:50 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
В этом выкупе мне не повезло 17115-3V Туника сшита очень плохо. Даже не знаю куда теперь теперь в ней ходить... В предыдущем выкупе заказывала желтую юбку свободного размера, очень понравилась!
Добавлено: Ср Май 17, 2017 18:59 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Брала юбку строка 479 free size арт. 17000-1С . На мой 48 размер боле менее, но на девушку попышней брать не нужно. Резинка на поясе перетянет, да и хотелось бы более расклешенную. Скажем прямо на фото намного шикарней, чем в реальности. Намного...
Добавлено: Сб Май 27, 2017 17:22 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Давно хочу написать отзывы о полученных вещах, большинство из которых положительны. Обязательно сделаю это чуть позже.
А сейчас просто не могу промолчать. У меня взрыв эмоций
Вот эта туника просто потрясающая
Не смотря на стразики, коих я не приметила на фото (обычно я их не люблю) и один утерянный где-то помпон-кисточку , я просто в восторге.
Она такая классная. И цвет обалденный, и фасон летний летящий. И состав у неё 100% вискоза, хотя я переживала, что будет полиэстер. Без подклада, силуэт просвечивает очень красиво Удачный вырез, удлиняющий шейку и имитация колье-талисмана - очаровательный магический восток. В рисунке есть всё - и звериный принт, и космос, и флористика, и обережные орнаменты. Ай, красота и милота Чувствую себя в ней какой-то то ли феей, то ли жрицей
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 19:09 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Заказывала белое платье без рукавов арт.17302-1С, в описании указано, что его длина 137 см. По факту оказалось 120 см. и резинка, которая должна быть на талии при моем росте 176 см. находится под грудью Качество самого платья хорошее, все швы ровные, кружево хб также на высоте, но такое несоответствие с описанием, конечно очень огорчило К оргу никаких претензий нет, работа орга отличная.
Заказывала белое платье без рукавов арт.17302-1С, в описании указано, что его длина 137 см. По факту оказалось 120 см. и резинка, которая должна быть на талии при моем росте 176 см. находится под грудью Качество самого платья хорошее, все швы ровные, кружево хб также на высоте, но такое несоответствие с описанием, конечно очень огорчило К оргу никаких претензий нет, работа орга отличная.
Добавлено: Сб Мар 03, 2018 17:10 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
013 F-1c юбка - очень легкая, с подкладом из батиста? На жару самое то - идешь и уже прохладно. Указано, что без размера, но, я думаю, что больше 46 будет сильно обтягивать в верхней части. Я очень довольна, получила то, что хотела.
106 i-1c туника - скорее короткое платье. На фото смотрится интереснее, м.б. за счет позы модели. В боковых швах две завязки, которые нужно завязать как пояс сзади, что портит вид - смотрится как халат. Думаю их вообще убрать или сделать поясок отдельно. В целом хорошо.
200 A-1c блуза - классный топик из батиста с вышивкой. тоже к душе и телу "прилип".
222 A-1c туника - тоже классная. Очень тонкий хлопок с вышивкой разной тесьмой, "монетками".
Все вещи в размер, аккуратно упакованы, некоторые с прокладкой "папиросной " бумагой.
Спасибо оргу. Буду участвовать еще.
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 0:55 Re: Re: СП 1 I*N*D*I Встречай лето легко!
Я тоже заказывала тунику
Секретный код :
222 A-1c туника
,вот какие мы разные.Предыдущий отзыв об этой туничке очень восторженный.Хлопок тонкий соглашусь,а в остальном ,мягко говоря,полное несоответствие ожидаемому.Во-первых,на фото она беленькая,цветочки коралловые.А на самом деле грязно-серая с такими же блёклыми застиранными цветами.Во-вторых,монетки сделаны из картонно-фольговых монеток,которые все перемяты,до первой стирки.В-третьих,кисти на фото шелковистые кремовые,на самом деле из простецких ниток ассорти сине-коралловых,что очень портит её.Спорола все эти дурацкие монетки.отрезала кисти.Вот теперь думаю,как зашить глубокий вырез. вот даже боюсь думать о платьице,которое чуть задержалось.Буду надеяться на лучшее,потому как в этой СП участвовала много раз и обычно не было таких казусов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки