RIKA
Ой, только увидела сообщение, ОГ 98. Фото на мне нет, а если его просто фоткать, оно особо красиво не смотрится, но точно могу сказать фото, что в таблице соответствует тому, что в реале.
Сибель
Спасибо за сп! Оставлю отзыв по этим супер платьям
Платье Антуанета размер 48
Параметры 96-90-107, рост 170
к нему я сшила накинку под цвет пояса
Наряд оценили все!!!
Еще заказывала Платье Квен
размер 50, на те же параметры село как влитое! Только длина была не удачная как я её называю "бабская", сантиметров на 15 убрала, как раз по колено. Еще не одевала ни куда поэтому фото в живую нет
Заказывала платье БП-27, размер взяла 50, подошел, могла бы конечно спокойно взять и 48, но побоялась из-за груди, но все отлично село, т.к. фасон свободный!Качество ткани хорошее, но посмотрим как будем ходить!!! Спасибо за закупку!!! Обязательно еще что-нибудь закажу! Всех с наступающим Новым годом!!!!
Добавлено: Вс Дек 28, 2014 22:22 Re: СП Модница!
Irisha-op писал(а):
Сибель
Спасибо за закупку. Платья получила. Все подошло.
Платья идут в размер, но это ПОЛНЫЙ российский размер.
Т.е. я заказывала 48, думала маленькие будут, но нет, даже свободно. Но мне пойдёт.
Все понравилось, только на синем платье замок не до конца прошит, надо простросить немного. А так все Ок!!
Пойду на корпоратив в новом платье)))
Кстати, БП 55 очень красивое. Я даже не ожидала)
Расшито кружевами и жемчугом)) я думала там что-то типа ниток, ну или просто кружево, а там прям такие классные бусинки-жемчуженки пришиты
Вас с наступающим новым 2015 годом!!
А я вот расстроена, платье ГБ-1 подошло по размеру, вроде ничего смотрится, но запах ужасный, пока в стирке, а вот БП-49 маломерка, заказывала 50 размер, в талии и бедрах еще ничего, я в этом месте размер на 48 тяну, а вот в груди большая проблема, даже молния не застегнулась, размер на 46, не больше, а я в этом месте довольно крупная, так что, к сожалению в пристрой, хотя платье красивое и ткань хорошая, правда тоже с запашком. Что касается организатора, закупка, конечно, прошла медленно, но это не ее вина, а поставщика, работой же орга довольна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки