Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1712 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Май 08, 2018 9:43 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Kellani писал(а):
а мне маммолог говорил, что мне ничего не поделать для увеличения, мол, оставить все как есть и не мучать грудь
Вот каждый раз удивляюсь - что у нас за врачи такие. Не мучать грудь???!! - так это её прямое назначение и цель существования в нашем теле. Так же можно сказать - не мучайте ноги - не ходите и т.п. Мне маммолог наоборот сказала. когда мастопатию обнаружили - если родите - кормите как можно дольше, хоть с бубном пляшите, но чтобы ГВ состоялось. На данный момент после 1,8 ГВ по УЗИ мастопатии НЕТ!! Хотя были конечно сложности, но во второй раз уже было много информации и здесь для себя кучу полезного вычитала и всё получилось
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 19:20 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
С такой проблемой как лактация может сталкиваться любая женщина, и что бы как-то это предотвратить, я сразу побежала за советом к доктору, которая порекомендовала конечно же поменьше нервничать, и запаривать себе в течении месяца эваларовский био чай лакто мама. По вкусу он оказался очень классным, и главное эффективным, проблем никаких не было с ним. Цена тоже хорошая- не высокая
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 7:40 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Таня Никусик писал(а):
С такой проблемой как лактация может сталкиваться любая женщина, и что бы как-то это предотвратить, я сразу побежала за советом к доктору, которая порекомендовала конечно же поменьше нервничать, и запаривать себе в течении месяца эваларовский био чай лакто мама. По вкусу он оказался очень классным, и главное эффективным, проблем никаких не было с ним. Цена тоже хорошая- не высокая
Все эти чаи лишь вспомогательное средство, лучше частых прикладываний ещё никто ничего не придумал.
Добавлено: Чт Ноя 29, 2018 7:46 Re: Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Вообще зачастую проблема бывает надуманная о малом количестве молока или что оно ненадлежащего качества, пришла какая-то тетушка и заявила, что молоко у вас синее, ребёнок плачет непонятно почему - сразу вывод странный, что не наедается. А у него может животик или что-то другое его не устраивает, человек, который выяснит, почему орут младенцы, получит нобелевскую премию 100%.
Я знаю женщин, которые купили весы детские и взвешивали детишек после каждого кормления (и не лень же), чтоб побольше видимо нервничать и загоняться. Пробовать успокоить убежденную в недокорме мать - совершенно бесполезное конечно дело, трезво оценивать ситуацию на гормонах в этот период крайне сложно.
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 20:31 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Не поверите, но мне помог с молоком разобраться молокоотсос, точнее его использование. Как стала сцеживаться, так молоко стало прибывать. Связь не сразу поняла, а потом прочухала что к чему. У меня был ручной молокоотсос сначала, сейчас вообще для 2х грудей разом))
Добавлено: Пн Дек 10, 2018 20:31 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
Не поверите, но мне помог с молоком разобраться молокоотсос, точнее его использование. Как стала сцеживаться, так молоко стало прибывать. Связь не сразу поняла, а потом прочухала что к чему. У меня был ручной молокоотсос сначала, сейчас вообще для 2х грудей разом))
Зарегистрирован: 07.11.2011 Сообщения: 100 Откуда: омск, Советский р-н
Добавлено: Вт Дек 11, 2018 11:59 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
ana82 писал(а):
Хороший молокоотсос имитирует сосание ребенка, тем самым стимулирует выработку молока чаще) Ну а для того, чтобы оно было более питательным, а не как водичка, нужно маме хорошо питаться.
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 14:35 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
ana82 писал(а):
Не в первый раз слышу, что молокоотсос увеличивает лактацию.. А что за чудо света такое? Из 2х грудей это тоже ручной что ли?
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 15:28 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
ИришкаиМалышка писал(а):
Хороший молокоотсос имитирует сосание ребенка, тем самым стимулирует выработку молока чаще) Ну а для того, чтобы оно было более питательным, а не как водичка, нужно маме хорошо питаться.
Согласна Я никогда так за питанием не следила, как во время ГВ
Добавлено: Ср Дек 12, 2018 15:30 Re: Как увеличить количество молока и улучшить лактацию?
lida.lugova писал(а):
Не в первый раз слышу, что молокоотсос увеличивает лактацию.. А что за чудо света такое? Из 2х грудей это тоже ручной что ли?
Нет, это уже электрический, медела свинг называется. Сел, включил и процесс идет)) Мне кажется, что нюанс тут в том, что детки часто до конца все молочко не высасывают, а молокоотсос отлично справляется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки