Добавлено: Ср Мар 02, 2016 15:02 Re: Одежда для беременных
Девочки, я в мамании ( там они самые дешёвые) недавно покупала несколько топов по 350 руб. Уже раза три каждый постирала -проверку прошли. И бюстгальтер для кормящих тоже понравился. Я его ещё осенью брала по 490 руб. (Фирму не помню. Хлопок, без косточек, качество идеальное, очень хорошо держит грудь)
Так что не надо ждать той закупки)) В других магазинах тот же товар немного дороже, а некоторые даже дешевле.
П. С: синтетику лучше не берите. Даже при бережном уходе белые вещи превратились очень быстро в серость. Такого качества товар я помню только в годах 90-х был((
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 10:49 Re: Одежда для беременных
Девушки- мамочки у меня остался бюстгальтер послеродовой новый. Купила в сп на омскмаме для себя в прошлом году, но случилось так что срочно пришлось перестать кормить( может кто заинтересуется вот такой
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:49 Re: Одежда для беременных
Проблема реально только со штанами. Даже курточка есть. Конечно чтоб побаловать себя и пузожителя еще пару футболок с прикольными надписями можно приобрести http://futboman.com.ua/category/dlya-beremennyih-3518182/ Качество очень хорошее, заказывала и не только футболки. Тем более не тратишь время в поисках на рынке и приставучих продавцов.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 14:11 Re: Одежда для беременных
Паутина писал(а):
футболки прикольные, но не люблю я такие способы доставки.
Удивили немного. Там вроде бы были разные способы доставки? Хм, может что то поменялось? Посмотрю. Но я просто уверенна в качестве, размере того часто и в других магазинах на НП заказываю.Главное есть возврат.
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 15:22 Re: Одежда для беременных
Oksania писал(а):
Паутина писал(а):
футболки прикольные, но не люблю я такие способы доставки.
Удивили немного. Там вроде бы были разные способы доставки? Хм, может что то поменялось? Посмотрю. Но я просто уверенна в качестве, размере того часто и в других магазинах на НП заказываю.Главное есть возврат.
ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ, а не ждать доставки, или хотя бы в наших СП.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 22:38 Re: Одежда для беременных
Месяце на 6-м взяла себе джинсы-леггинсы на резинке в Глории Джинс, по распродаже стоили 400 рублей всего. Сейчас они там, может, за 800-900. В одном магазине с одеждой для беременных видела похожие за 2800 В общем, и в обычных магазинах можно себе что-то подобрать при желании.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 9:01 Re: Одежда для беременных
Вчера была в Буду мамой увидела там симпатичные футболки и юбку загорелась купить на лето, чуток конечно дороже чем в СП, но качество приличное и пощупать можно. Купив эти 2 вещи думаю прогоняю в них до родов. И зачем я только в СП поназаказывала вещейвещей, весна проходит а я их еще и не одевала, живот еще маленький. А когда живот будет большой в этих вещах будет уже жарко, вот поэтому мой вариант только покупки в магазине с примерной.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 13:08 Re: Одежда для беременных
Да, я тоже объездила весь город и приличное только в "Буду мамой" нашла. Выбор очень хороший... Цена, конечно, выше, чем в Адель и Супер мама, но качество и выбор намного интереснее. Джинсы взяла за 2400 и футболку по акции 1400.. У них там акции какие то были... Белье прямо видно что хорошее и качественное, но это уже в следующем месяце куплю.
Всем хорошего настроения.!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки