СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 23
Автор
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 18:37 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
АристократкаЗаказывала жилет для бабушки- очень понравился. Теперь надо и себе такой прикупить! Спасибо Вам за закупку и оперативность! обязательно поучаствую еще
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Вс Фев 03, 2013 19:57 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
(ссылка не работает) заказала на всякий случай по больше, а зря, идет в размер, но что большая в глаза не бросается, очень интересная
(ссылка не работает)тоже классная, идет в размер. сшиты оч аккуратно Аристократка спасибо за СП еще обязательно к вам приду
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 2512 Откуда: Омск Левый берег
Добавлено: Вс Фев 24, 2013 12:01 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Аристократка и еще раз спасибо за вашу работу (ссылка не работает) вот эта кофта, такая теплая, прям ощущение что шерстяная
(ссылка не работает) в реале бордовое, мне понравилось, сшито аккуратненько и по фигуре
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 7:57 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
заказывала(ссылка не работает) "20697-4 Туника геометрия,р/р 88-104" ... пришла не та расцветка как на картинке и самое главное - туника оказалась не свободная как на картинке,а почти в облипку ((
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 21:37 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
получила свою закупку и расстроилась (( но тут уж не вина орга,а я с моделькой ошиблась (
заказывала
мою фигуру ужасно полнит (( буду отдавать сестре + пересорт по цвету, но он - это мелочи, обидно,что по фигуре не сел
Добавлено: Чт Май 30, 2013 21:52 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Закупка очень понравилась!Аристократка большое спасибо!
Заказывала 13700-14 Джемпер греция, очень приятная блузочка, шифоновая, а внутри трикотажная майка. Идет в размер. Крой хороший!
Добавлено: Вс Апр 13, 2014 22:58 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Я получила платье 30703
Размер 48(96) идеально подошёл на мои ОГ 96 и ОБ 102 см. Состав ткани 95% вискоза, 5% эластан. Платье очень понравилось - лёгкое, красивое, отличный вариант на лето.
Жалею, что больше ничего не заказала.
Добавлено: Пн Апр 14, 2014 9:28 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Аристократка
Спасибо за чудесную закупочку.Получила вчера свою блузку "11965 Джемпер женский".Очень довольна.Отличное качество(за такую цену не ожидала).И еще сюрпризом было,что блузка на подкладе из сетки-т.е. сидит просто отлично!Жалею что больше ничего не заказала.Буду еще участвовать!ОРГУ отдельно спасибо за оперативность-только оплатили и через недельку получили!5+.Это вам А вот и моя покупочка(кстати мои сказали что на мне лучше чем на модели сидит за счет груди http://images.vfl.ru/ii/1396071079/5edf2feb/4646594.jpg
Добавлено: Ср Май 07, 2014 8:55 Re: СП O*R*N*E*L*L*A - сто процентов женственности! Отзывы.
Отзыв моей мамы:
Оксана, огромное спасибо за закупку! Вещи отличного качества, трикотаж мягкий и приятный к телу. На мои параметры 108-90-108 рост 164 платье "Сакура" р 52 - чуть ниже колена, а джемпер арт 14957 /цветной принт/ р 50 - рукав "летучая мышь" сели идеально. Давно так долго не крутилась у зеркала. Я очень довольна. Работа на высоте, удачи тебе!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки