Добавлено: Вт Июн 26, 2012 13:53 Re: СП кровати-машинки
Инна
это точно Меня доча каждый день спрашивала,где едет кроватка
А сегодня меня выгнала с кроватки...я решила матрас проверить на мягкость ....Охраняет
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 17:46 Re: СП кровати-машинки
Ну вот и мы собрали нашу кроватку. Она такая же как у Юлёныш, но почему бы не похвастаться?
Собрали буквально за 10-15 минут, очень легко это оказалось (после того как я собирала комп. стол)
Качество хорошее. Кровать легкая. Матрас абсолютно без запаха.
Недочет один: нам ее хватит на год, максимум два, а потом нужно будет новую Этот недочет мне больше всего и нравится , а нашему папе и кошельку не очень
Добавлено: Чт Апр 18, 2013 13:43 Re: СП кровати-машинки
кроватка понравилась, сделана хорошо. единственный минус - не доложили один саморез)))) видимо решили сэкономить))))
фото пока только в собранном виде, без постельного белья, но помощник по сборке уже, как видно, оценил))))))
(ссылка не работает)
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:24 Re: СП кровати-машинки
Мы тоже пользуемся такой кроваткой. Для нас есть и плюсы и минусы.
"+"
- кровать красивая
- легко собирается
- считаю, что удобная (правда ребенок раза 2 ночью падал поначалу, сейчас уже нет)
- матрас тоже понравился
"-"
- очень долго ждали кровать. Так и не поняла по каким причинам приходится ждать 2 месяца отгрузки. Сложилось впечатление, что поставщик просто 2 месяца крутит деньги. Но сейчас это уже не важно, просто описываю впечатления от СП
- первое время присутствовал запах от кроватки
- и нам пришел пересорт по цвету. Ребенок сам выбирал себе кровать, остановился на желтом, а получили красную. В условиях СП было указано, что пересорта ранее не было (кстати до сих пор указано, хоть я и отписала в теме ОРГу про пересорт). И ребенок наверное месяц в кровате не спал - говорил - Мам, но я же желтую хотел Вот в тот момент было очень обидно от пересорта.
- и хотелось бы кроватку повыше. слишком низкая
А еще мы там с сыном вдвоем помещаемся! И обоим удобно и не тесно! Книжку на ночь ему читаю. Хотя вроде кроватки мини расчитаны на вес до 45 кг.
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:03 Re: СП кровати-машинки
Lady, *Наталья Сергеевна* , omgos
спасибо за отзывы
omgos ой, как же неприятно с этим пересортом, правда, ни разу не было - у Вас единственный раз за 7 СП
Вы бы мне написали - я бы Вам ее за несколько дней пристроила, правда, зачем же расстраиваться так ребенку.
Ну, все равно рада, что Вы и плюсы нашли
а про то, что долго ждать - это же производитель, есть очередность заказов. Подошла наша очередь - сделали
Например, в СП7 продолжительность ожидания от оплаты до раздачи составила 7 дней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки