Добавлено: Вт Фев 04, 2014 15:43 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Анжели_ка
да вы что
очень жаль, а вы на деликатном режиме при 30 градусах стирали? все таки шелк...вообще неплохое качество у производителя, у меня не красились ни кпб, ни покрывала
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:45 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
заказывала по акции такое постельное(жаккард), качество очень понравилось, приятное и очень благородный цвет. Постельный комплект просто отличный, спасибо большое))))
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 20:35 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Тоже брала КПБ жаккард, качество классное, но на 3 из 4 комплектов были пятна, на одном так вообще весь низ пододеяльника в красных пятнах, что не могло не расстроить. Брала на подарки, не знаю теперь, как дарить...
[/url]
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 9:34 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Хочу тоже оставить отзыв, заказывала по акции постельное жандарм, качество среднее соответствует цене, и заказывала плед с винксами, плохо прошит по краю вылазит синтепон , придётся прошивать заново, рисунок яркий дочери понравился, спасибо.
Добавлено: Ср Мар 18, 2015 13:40 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Спасибо за покрывало ШАРм правда заказывали одно утвердили другое , а пришло то что заказывали изначально и по качеству покрывало мне понравилось легкое цвета яркие насыщенные СПАСИБО
Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 14 Откуда: г. Омск, Советский округ
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:43 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала по акции постельное(жаккард) расцветка совпала, пододеяльник очень красивый, единственное простынь очень тонкая по плотности, даже рука просвечивает если подставить. А так все понравилось, спасибо за закупку!
Добавлено: Пт Май 08, 2015 15:46 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Заказывала КПБ ЖАККАРД по акции, комплект очень понравился, цвет СЛОНОВАЯ КОСТЬ очень красиво смотрится Единственное , что не понравилось это наволочки 70x70 сделаны полностью из тонкой хлопковой ткани ( надеялась, что они будут из жаккардовой ткани ) , а вот у наволочек размером 50x70 верх сделан из жаккардовой ткани)
Организатору большое спасибо за СП
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 0:29 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Спасибо за работу. заказывала комплект из распродажи жаккард. Цвет красивый, простынь и наволочки 70×70 их хлопковой ткани, как писали выше. Пододеяльник и наволочки только лицевая часть жаккард, но все равно смотрится красиво.
Заказывала еще одеяло шарм, по размеру подошло, цвет красивый, но вот на второй стороне непонятное пятно и по центру не прошита ткань и нитки лохматятся. Получается можно пользоваться только одной стороной. Может у них все одеяла такие? Мне показалось, что пожалели ткани на вторую сторону и решили из двух остатков сделать одну. Постараюсь сделать фото и выложить.
Добавлено: Чт Дек 03, 2015 18:24 Re: СП Шикарные покрывала и КПБ из шелка!
Получила покрывало двухстороннее LORD Тигр, верх покрывала- основной рисунок как на картинке, а вот низ совершенно не соответствует картинке, что изображено даже не могу описать, но застилать на эту сторону не придется(некрасиво).Покрывалом в основном довольна. Организатору закупки спасибо. Все чётко, оперативно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки