Добавлено: Чт Янв 12, 2012 9:46 Re: СП Музыкальные книжки
Натфша
На это повлиять никак не могу. Я когда открыла коробку - книги были влажные (от перепада температуры видимо). Раскладываю аккуратно. Транспортирую в ЦР тоже в коробке.
Всем спасибо за отзывы!!! Читайте и играйте с удовольствием!!!
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 0:28 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
Только сейчас руки дошли написать. Сразу скажу, все книги получила в идельном состоянии, включая обложки.
Очень понравилась книга-пианино "Вместе весело шагать", бестселлер этого месяца у нас в квартире, поют все... Дочь уже выучила большинство песен наизусть. Нажимаешь соответствующую клавишу и звучит мелодия, текст песни приведен в книге, как и ноты, по которым, можно самостоятельно наиграть мелодию, для таких как я, не имеющих представления о нотной грамоте, добавленя цифровые обозначения (у меняполучилось похоже только в самой медленной песне). Всего 10 песен: "Вместе весело шагать", "От улыбки хмурый день светлей","Облака", "Пусть бегут неуклюже","Песенка белочки","Антошка", "Чунга-чанга","Мир похож на цветной луг", "Дождь пойдет по улице","Чему учат в школе".
А вот с "Волшебной азбукой" я ошиблась, нам до нее еще надо дорасти. Я надеялась, что в режиме "слова" будут произносить не букву, а звук, и ошиблась. Отдельные буквы произносятся почти одинаково, даже взрослые не могут разобрать, например "ха" и "ка" звучат одинаково. В режиме слова можно набирать не любое слово, а только те, которые используются в книге.
Теперь вот озадачена, на чем остановить свой выбор в следующий раз...
Юля, спасибо
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:47 Re: СП Музыкальные книжки
ЮляY
Спасибо огромное за такие классные книжки! Первый раз участвовала в этой СП - теперь я ваш посстоянный участник! Заказывала "Цветные уроки с мамонтёнком", "Весёлый счёт с Крошкой Енотом" и "Букварь мультяшек". Очень красочные книги, мелодии и звуки все громкие и четкие! Сын мой сначала букварь приметил - наверно потому что кнопок больше А теперь от Мамонтенка и Енота не оторвешь - сам берет листает и кнопочки жмет. А как захочет танцевать так сразу на мелодии из обеих книжек нажимает и все танцуем под этот микс Обязатель буду участвовать еще - уже приметила для себя список для след. СП
Добавлено: Вт Дек 25, 2012 17:02 Re: СП Музыкальные книжки
Видимо, мой отзыв будет первым негативным. Я разочарована. Заказывала Песни бременских музыкантов - клавиши хлипковатые, одна некорректно воспроизводит звук (как будто одновременно три клавиши нажимаешь), но самое печальное то, что мелодии проигрывают только один куплет песни. Это ужасно. Какой гений придумал так делать?
У сестры книга "Вместе весело шагать" - замечательная, крепкая, и я ориентировалась на ее качество и ожидала такого же. Но на Бременских музыкантах издательство откровенно сэкономило.
Впервые настолько жаль потраченных денег.
К организатору вопросов нет - закупка прошла достаточно гладко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки