Добавлено: Вс Сен 10, 2023 17:44 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Сеточка для мытья посуды просто техническое чудо. В данной закупке покупаю всем знакомым! Спасибо за возможность выгодных покупок. На Валдберис такая стоит 271 руб. а у Вас 126 руб.
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 10:41 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Участвовала в СП 106/1, купила тряпка для пола с серебром Дымчатый плотность 500гр/м2 45х65. Отвратительная тряпка !!! Вбирает в себя тонну воды, не помещается в руках, я уже и размер уменьшила (отдала не куда-нибудь, в ателье, чтобы сделали аккуратно), но все равно пользоваться невозможно. Одна сторона тряпки нормально идет по линолеуму, другую сторону этой тряпки по этому же линолеуму протянуть невозможно!!!! А так хотелось получить хорошую тряпочку для мытья пола.
Добавлено: Вт Фев 18, 2025 12:54 Re: Re: СП Салфетки Protex - уборка без химии
Спасибо, получила заказ-все очень понравилось. Мочалку японскую я беру не в первый раз- все знакомые довольны. В меру жесткая, длинная, удобно брать собою. Рекомендую однозначно! Полотенце я взяла впервые и удивилась, насколько оно мягкое -премягкое и быстро впитывает влагу. Хотя на вид вроде как и синтетика. Хочу еще заказать-понравилось полотенце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки