Ольга и Гоша
Спасибо большое за закупку
Очень довольна, ковер очень красивый, мягкий, ребенок уже во всю по нему ползает
Вот фото, правда еще не отлежался
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 18:46 Re: СП Ковры, коврики, шкуры
Большое спасибо за закупку!
Долго собирали, долго ждали, но коврик получила замечательный. В наших магазинах таких не видела. Заказывала детский
Секретный код :
House of Kids Princesse
. Ковер брала достаточно большой 130*190. Он не толстый и очень легкий. Тем не менее лежит ровно, совсем не скользит по полу , даже когда пылесосом чистишь( с обратной стороны латексные точки нанесены). Ворс не длинный, очень мягкий, какой-то прям шелковистый, очень приятно прикасаться. Отличный рисунок на ковре,отлично видны мельчайшие детали, каждый раз замечаешь все новых персонажей на ковре. Прям мечта для девочки. Очень красивые цвета (много цветов и оттенков). В общем пока я очень довольна, посмотрим как покажет себя в эксплуатации.
обошелся с транспортными в 4270 руб.
очень нравится
в магазинах выбирала, ничего не нашла подходящего, а этот вписался!
еще не отлежался, вчера только забрали, поэтому чуть волнится.
спасибо ОРГу за хорошую СП
Сколько ни искала больше по интернету, не нашла лучше ковра для себя, чем на ами-ковры) и как прекрасно, что есть именно для этого сайта закупка!
Крайне тяжело найти круглый ковер НЕдлинноворсный в современном дизайне. (IMG:style_emoticons/default/0607.gif)
Брала вот такой ковер V*e*r*s*o 3321-118 круг
На сайте он вот такой, более теплого оттенка. И то я думала, что сойдет. А в жизни оказался немного серее, чему я очень рада!)
у меня дома, размер ковра - 2метра
на сайте
Здравствуйте! Подскажите артикул 1 серого ковра очень понравился?
у меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки