Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 17:10 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Заказывала дегтярное мыло- это просто кошмар, а не запах. пахнет соляркой очень сильно, вынесла на балкон, скорее всего выброшу из за запаха, дома держать не вариант, все пропахнет. У меня вопрос к организатору - неужели нельзя было муку положить в отдельный пакет от мыла???? У меня теперь сам пакет пахнет с мукой, надеюсь при вскрытии мука не напиталась этого аромата! К тому же второе мыло ( с апельсином) тоже сильно пропиталась запахом дегтярного. Тоже на балконе лежит проветривается. Разве можно все в один пакетик и мыло и продукт питания?????
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 18:24 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Наталья+
дегтярное мыло всегда имеет специфический запах.
Сейчас сделаю помощнику выговор за то что не упаковал в отдельный пакет мыло. Прошу прощение за это. Я, если сама разбираю, упаковываю в один, а то и в два пакетика это мыло
Добавлено: Вт Дек 24, 2019 20:52 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Забрала свой заказ, черемуховую муку, кедровый орех и кедровый жмых. Попробовала только жмых, я в восторге. Добавила в кефир, так вкусно. Завтра буду пробовать с кашей.
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 20:20 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Испекла блины с черемуховой мукой. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Замечательные блины. Кто еще не пробовал -испеките. Не обижайтесь, забрала рецепт в фирменные рецепты. Не знаю , как у кого, но раньше я набирала много муки и по истечении времени вкус не изменился. Стала заканчиваться- снова заказала сразу пару килограмм.
Добавлено: Пн Фев 28, 2022 18:33 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Большое спасибо за закупку. Я не ожидала,что такие разные товары можно ТАК грамотно упаковать. Заказывала мыло,масло и жмых. Все лежит отдельно и плотно упаковано в пищевую пленку. Каждое мыло в отдельном пакете(дегтярное, сами понимаете_АРОМАТНОЕ))))_ А потом еще и в пленку,чтоб запахи не перемешались со жмыхом. Спасибо ОГРОМНОЕ за бережное отношение к нам. Пока ничего не пробовала. Но чувствую,что все натуральное. Буду участвовать еще))))
Добавлено: Сб Дек 17, 2022 23:29 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Ранее заказывала черемуховую муку, чудесный торт получился. Муку буду брать ещё. В этот раз дочке заказала две шишки в коробочках и орешки, положила в носок, дед мороз каждый день подарки приносит. Не догадалась проверить шишки, даже не думала, что можно продавать такую гадость. Пол шишки снизу черные, орехи внутри ужасного черно-плесневые, в общем у меня слов нет....Ребенок сидит, щелкает орешки и говорит что какие-то они горькие попадаются, оказывается она парочку ещё и съесть умудрилась. Моя конечно вина, что не досмотрела. Но такое только на помойку, а ребенок мне теперь не даёт эти шишки выбросить, так она их хотела. В общем, я прямо на эмоциях, ну никак не ожидала не качественного товара. Моё дедушка в моём детстве сам за шишками каждый год ездил, мы их мешками привозили и всю зиму щелкали,то что сейчас продают - это просто какие-то 100 летние шишки ужасного качества. Не рекомендую!
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 20:41 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Olesya 22
Добрый вечер, извините, поздно увидела отзыв. Спасибо за мнение.
При возникновении таких ситуаций, сразу пишите мне в ЛС. И желательно фото. Я делаю сразу возврат за некачественный товар, а потом уже решаю вопрос с поставщиком.
Шишки заказываем редко, сейчас буду предупреждать потенциальных заказчиков этого товара.
Зарегистрирован: 28.12.2009 Сообщения: 5067 Откуда: Центральный,. Б. Победы
Добавлено: Вт Янв 10, 2023 23:10 Re: Re: Черемуховая мука и не только...ОТЗЫВЫ
Брала орехи очищенные и муку черемуховую.
Орешки изумительно вкусные и свежие.
Мука ещё не опробована,)
Большая благодарность, за вкусную сп и организацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки