Добавлено: Чт Фев 23, 2017 12:43 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Читаю отзывы и не могу понять, я, видимо, в другой закупке участвовала))) Мне 100% хлопок никто и не обещал, в каждой модели указано соотношение с синтетикой. Модель В-20 понравилась, а вот В-1 так себе, мужу на его работе и это шикарно, но последние бы не рекомендовала. А так всё классно - и цены, и качество и сроки) Спасибо оргу.
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 12:29 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Качество понравилось. Но один недостаток, в том, что нельзя заказывать именно, то что хочется, так как не набирается нужное количество, а так хочется разнообразия....
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 20:24 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
заказывала:
В-27 черный (Хлопок-90%, ПА-7%, Эластан-3%) трикотаж плотный, но более летний вариант. качество хорошее, резинка плотная. рекомендую.
В-28 черный (бамбук) совсем тоненькие, на лето. качество хорошее.
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 811 Откуда: Омск Левый берег (Прибрежный)
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 15:44 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Получила свой заказ, носочки очень понравились, заказывала много и мужские и женские на всю семью, качество хорошее, какие то чуть по тоньше. Немного был пересорт по цвету. Закупка прошла на мой взгляд быстро, ожидала что затянется, т.к. участвовала 1 раз. Спасибо ОРГУ.
Зарегистрирован: 14.10.2016 Сообщения: 325 Откуда: Транссибирская, КАО
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 14:15 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Здравствуйте! участвовала в СП8, брала носки себе. Закупка была совсем недолгой как-то удачно быстро собрались ряды, опять же быстрая доставка и работа Оксаны по разбору этого всего-все отлично. Теперь о носках...Цена очень приятная, подзакатались- да (махровые скатались быстрее и сильнее), но нигде не протерлись . брала разных цветов, вот те которые бирюзовые с салатовым рисунком- очень яркие, они немного белесят, т.е. между ярких нитей, видны белые плетения, но не беда, на будущее буду брать светлые цвета на них такого нет и еще на стыке рисунков в области пяточек немного повылазили ниточки, аргумент в пользу однотонных носочков или с рисунком выше пяточки.
В общем пошла я в 10 закупку, затариваться носками для мужа и дочи
Оксана, спасибо!
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 15:08 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
ОксанаМК
Очень понравились носочки, брала на всю семью - и качество и цена отличные. Где бы отметится, чтобы не потерять СП и при необходимости найти и заказать? Нет таблички-приглашения как у многих ОРГов?
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 16:17 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Да , ряды , бывает , закрываются совсем не те ,что хочется . Подключила сотрудниц , продемонстрировала качество , теперь отбою нет . Закрывали рядами .
По моделям . Мужские В-21 ,В-27 понравились , на фото видно ,если есть сеточка , на лето самое то ! Женские В-5 (салатовые по размеру побольше), В-6 , В-9 с красивыми цветочками ,В-11 полоска ,В-12, В-15 , В-14 , В-17 бамбук - это те что понравились , заказываю теперь всем .
Понравились меньше В-3 , ну они и подешевле , и В-7 ,у них резиночка была неаккуратная .Может только в этой партии .
Оксане оргу спасибо .
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 17:58 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
ОксанаМК
Уважаемый орг! Спасибо большое за Вашу работу и замечательный товар! Мы остались довольны носками. По размерам все подошло. Качество хорошее! Вы приобрели постоянных покупателей в лице нашей семьи
Зарегистрирован: 04.04.2016 Сообщения: 2437 Откуда: Левый берег. Конева
Добавлено: Вт Сен 19, 2017 22:09 Re: Re: СП Сар*текс - Носки для всех!
Забрала носочки детские махровые размер 16-18 хорошо на ножку 15 см. Качество понравилось. Не очень толстые. Себе брала тоже простые носочки. На 41 налезли отлично.( размер 23-25). Качеством тоже довольна.Общатся с таким оргонизатором ооочень приятно! Спасибо большое. Теперь и мужу заказала..похоже тут одевать ножки будем всегда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки