Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 1894 Откуда: Левый берег,Б.Архитекторов
Добавлено: Сб Май 28, 2016 23:13 Re: Чурчхелла, пастила, орешки из Осетии
Юля,спасибо за наивкуснейшую чурчхеллу!!!!
однажды,попробовав на море,я думала что это какая-то фигня и как ее едят.В закупке заказала из любопытства-очень поражена какая вкуснятина!!!!Все свежайшее!!!
Заказывала на пробу черчхеллу и пастилу. Пастила понравилась, а вот чурчхелла оказалась с сюрпризом из плеснни, который обнаружили только дома. Очень неприятно, потому что пришлось все выбросить[/img]
Добрый день, получили сегодня чурчхеллу... Такого разочарования никогда не испытывали. Все виды были на один вкус. Ничем не отличались между собой виноград, гранат, абрикос и вишня. Заказали на работе коллективом. И все были в полном ужасе. Единственный плюс это орехи, причем только грецкие (фундук горчил).
странно, т.к. это единственный отрицательный отзыв
мне самой стало интересно, почему у меня только один такой отзыв. Но я бы не написала ( может у меня такой вкус и я не понимаю вкуса чурчхеллы), если бы со мной не заказали на работе. Они просто настояли на таком отзыве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки