Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56613 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Май 26, 2017 1:47 Re: Re: СП Б*Е*L*Ё*В*S*К*И*Е СлаДОсти
Добралась наконец до Пастила с малиной 200 г.
Ну честно, я вкус малины не ощутила. Да, косточки были, желе розового цвета видела, но на вкус мне показалась как классическая пастила Муж правда сказал что малиной пахнет и на вкус чувствуется. Со сроком годности все в порядке. Получила в 20-х числах апреля, изготовлена в марте.
Мармелад в ассортименте 130 гр. Добралась до "Лимона". На вкус больше напоминает вкус карамели "Дюшес", но тонкая горчинка остается. Cовсем небольшая. Вкусненький. И свеженький!!!
Очень понравилась пастила воздушная с облепихой. Не слишком сладкая , вкус облепихи, даже косточки попадаются.. Нежный бисквитик такой. Мармелад попался абрикосовый, очень вкусный. Закажу теперь побольше, хочу рогаликов напечь.. Консистенция упругая такая, для выпечки хорошо подойдёт.. Спасибо большое за закупку oxi, очень приятно Ваше отношение к участникам..
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ.
Все как всегда отлично! Зефир просто волшебный!
Попробовав его однажды больше не могу есть зефир местного производителя. Белевский зефир тает во рту. "Подсадила" на него своих родственников.
Сегодня попробовала зефирный десерт в баночке: я в восторге!
Это лучшее, что я пробовала за последнее время. Один недостаток - съела за раз половину баночки
Пастила и мармелад тоже очень вкусные.
Спасибо за закупку!
Так как любителем сильно сладкого не являюсь, решила заказать пастилу с клюквенной смоквой с расчетом, что клюква даст кислинку. И пожалела....это оказалось настолько сладко, что я и представить себе не могла. Сверху и снизу тонюсенький слой пастилы и посреди толстенный слой смоквы. Сквозь всю эту сладость вкус пастилы вообще потерялся. В общем разочаровалась, это лакомство для любителей ооооочень сладкого. А вот классическая воздушная пастила порадовала, как раз то, что хотела - очень приятная кислинка, пастила таяла во рту. Все очень свежее.
Мне пластила с вишней в шоколаде пришла с плесенью . Сначала не поняла, что именно горчит, потом увидела плесень дата 17/09/2017.
Мармелад тоже весь в белом налете, похожем на плесень.
Боюсь есть остальное закупка в урну)
Мне пластила с вишней в шоколаде пришла с плесенью . Сначала не поняла, что именно горчит, потом увидела плесень дата 17/09/2017.
Пожалуйста фото пришлите, пастилы и мармелада. На мармеладе, это сахар скорей всего.
Это сахарная пудра, посмотрите на фото выше как выглядит мармелад, пастила тоже посыпается сахарной пудрой.
Конечно, посомтрите вверху на мои отзывы. На продуктах как=будто налет, это сахарная пудра.
Брала зефир в упаковке 250 гр. и наразвес зефирные спиральки, и то, и другое - изабелла. Небо и земля конечно)
В упаковке просто божественный, запах такой, что остановиться в поедании сложно
А наразвес спиральки вообще изабеллой не пахнут, просто вкусный зефир и всё.
Может, я просто после "упаковочного" имела более высокие ожидания наразвес вкусный и точно вкуснее обычного магазинного! Но не то, не то... буду брать в упаковке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки