Добавлено: Чт Янв 19, 2023 9:51 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказывала в основном комплекты, примерно 8 точно купила. Очень довольна , а цена сказка. Трикотаж в период носки не скатывается, идет в размер. Сегодня забрала комплект звездная удача, очень довольна. Катя, благодарю вас за работу.
Добавлено: Вт Фев 07, 2023 18:53 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказывала блузку смысл в деталях. Специально спрашивала как же держатся бусины на спине. Они просто на клей приклеины. И оторвались при Первой же примерке. Сама ткань и пошив вроде норм. Но раз уж решили такую изюминку сделать на блузке, хоть пришейте из тогда! Это мне получается сидеть и пришивать их или что.. [/img]
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 11:06 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказывала Джемпер Французский тренд 46 размера, у него оказались короткие рукава. Не ожидала такого. На фото рукава д. Б. Нормальные.
Мне обычно всегда длинные!
Добавлено: Сб Мар 04, 2023 11:07 Re: Re: СП CHARUTTI
olga_fm писал(а):
Заказывала Джемпер Французский тренд 46 размера, у него оказались короткие рукава. Не ожидала такого. На фото рукава д. Б. Нормальные.
Мне обычно всегда длинные!
У меня уже начинает складываться впечатления, что в СП подсовывают некондицию
Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 5717 Откуда: г.Омск, Левобережье, ул. Дианова
Добавлено: Ср Мар 22, 2023 10:51 Re: Re: СП CHARUTTI
Елена Кокухина писал(а):
приобрела комплект Экстраординарная идея (2 в 1, изумруд), очень расстроилась, все понравилось, на работу прям замечательно бы подошло, но размер! взяла 50 (всегда и везде заказываю, я стандартная))) и оочень велик, думаю 52 точно, может даже 54. Брючки еще ничего, но кофта!! главное, что ее очень сложно ушить, надо все перешивать, обойдется как новый костюм сшить. Грустно... выставила в пристрой, может кого заинтересует, а я закажу поменьше
здравствуйте, может быть, костюмчик еще в пристрое? цена?
Добавлено: Пт Июн 16, 2023 9:03 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказала платье 46 размер рост у меня 152, по груди 48 полный. Заказала на размер меньше и отлично село, немного ниже колена, ткань тянется хорошо. Смотрится как на фото. Принт не помнит, талия завешена немного. Спасибо за СП. Подсела конкретно.
Добавлено: Сб Дек 23, 2023 12:48 Re: Re: СП CHARUTTI
Сегодня забрала платье, отвратительно состояние платья...
Всё в каких то пятна и запах отвратильный.... Столько участвовала в закупках, но это первый раз такое состояние одежды... Этому платью максимум цена - 500р... такое ощущение, что его поносили, а потом упаковали...
Добавлено: Чт Май 16, 2024 0:57 Re: Re: СП CHARUTTI
Сложно определиться с размером. Совершенно не соответствует размерной сетке. У меня 50 размер. 48 беру, но каждый раз приходит то больше моего, то меньше.
Сама закупка очень нравится, модели классные, но по размеру всегда сложно угадать.
Добавлено: Сб Май 25, 2024 12:02 Re: Re: СП CHARUTTI
Добрый день. Заказывала Платье Талисман модной коллекции (элегант). В размер. Но носить его невозможно для меня: просвечивает жутко. Только дома и перед мужем) Разочарована. Рассчитывала на него(. Не стоит этих денег, на мой взгляд.
Добавлено: Сб Июн 01, 2024 16:23 Re: Re: СП CHARUTTI
У меня от этой закупки только положительные эмоции, из последних заказов - оч красивая футболка с воланом, в размер, качество отличное, смотрится оч стильно. Рекомендую!
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 14:44 Re: Re: СП CHARUTTI
Долго присматривалась к закупке. Идеи моделей очень привлекательные. Но, как оказалось, дальше идеи и не пошло. Ткань не просто дешевая, а вообще на ткань даже не похожа- как клеевая что ли. Стоит колом просто. В обоих заказанных вещах подклад пришит безобразно. Носить невозможно, только перешивать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки