У вас написано 10шт упаковка, а пришли луковицы без упаковки . и, конечно, поставщик никакой ответственности не несет по сорту- так получается ? Если бы это написали в закупке, то я бы не стала тратить свои деньги и силы....
Yolo4ka.des
а у нас все выросло и всё цветет, хоть и забрала вообще гнилые и самые мелкие луковицы.
И ВСЕ взошло и все растет! И цвет у нас тоже неожиданный, все равно приятно, за такую цену..
Участвовать в СП дело вообще добровольное.
Идите в магазин, покупайте намного дороже, взойдет не тот цвет, Вы тоже пойдете в магазин ругаться через полгода или через год??
Вы как себе представляете в луковицах увидеть, какой цвет????? Поставщик закупает огромными партиями, у него все в упаковках, на ней написано желтый, он продает как желтый, да может там внутри весь белый, поставщик не знает!
А так, я вот Вас сколько читаю, просто уже неприятно. Столько работы проведено, а у Вас, все плохо, плохо и плохо. Всё плохо, мы поняли, больше не участвуйте и дело с концом, зачем продолжать то писать неприятные вещи.
Юл@ K писала: вот-вот такая же песня. вроде и бутон есть, но цветонос не вырос.
У меня в основном махровый красный такой, часть более-менее, часть кривые, а простые поздние красивые, на высоких ножках.
Оставлю и свое мнение:
Организатору большое спасибо за закупку , луковицы, конечно, порадовали и качеством и размером, особенно тюльпаны. Тюльпаны взошли почти все, что не могу сказать про лилии, примерно на 30% не взошли. Но вот по цвету...действительно пересорт есть: заказывала тюльпаны 4 видов, в том числе желтые, расцвели 6 видов , даже которые и не заказывала, желтых вообще не обнаружила, но очень хорошие - высокие (см. 50-60 стебель), на некоторых даже по несколько бутонов распустилось - красота... теперь будем ждать лилии (очень надеюсь, что сорта будут, как заказывала).
У меня такие же только темно-бордовые. Еще розовые простые. Один был махровый. Нарциссы желтые были как у девочек выше фото. Были не высокие, но каждый цвел. Очень красиво. Лилии, что весной брали 2 уже цветут. Ирис сидит, но дохлый. Георгины проклюнулись и пион. Гладиолусы тоже все.
Хочу тоже написать свой отзыв. Я покупала лилии . Много и разных , и пионы. Лилии зацвели ещё только часть . Жду когда зацветут № 3 . Но что могу сказать , луковицы были всякие , но взошли абсолютно все. У меня слабость к огромным белым лилиям , но в этот раз вызвала просто восторг лилия № 33 ( восточ. гибрид ) розов. Девочки , диаметр цветка ок. 20 см Всё как я люблю ! Огромная , красивенная и шикарная ! Именно такие лилии ( большие ) продавли на Флоре осенью 110 руб за луковицу с цветком А у нас я взяла по 30 руб. А пион взяла точное название не помню ( а архив. сверку найти не могу) Sahra Berhard , по-моему или подобное название. Так я его поделила пополам и эти два пиона уже набрали цвет , хотя все знают , что пионы в первый год не цветут. Очень довольна ! Девочки , спасибо огромное за работу ! В жизни очень не хватает красоты , а красивый , цветущий сад -это чудесно !!
Теперь уже зацвели Лилия Marlene поз. 3 . Хочу сразу сказать , что брала их 10 шт. Больше половины луковиц выдали сразу по два ( ! ) стебля. Т.е. количество штук у меня в первый год сразу увеличилось вдвое , что очень приятно . На каждом стебле появилось в среднем по 10 бутонов . Стебель очень высокий ( как я люблю ). Но что хочу сразу написать , они отличаются от фото в таблице. Они насыщенного тёмно-розового цвета , практически малиновые. И всё равно очень красивые !
Девочки,я очень довольна цветочками,хоть и был пересорт в 1 СП по нарциссам,я не жалею что их заказала,они были большущие :
А теперь тадаааааааааааааааам ,зацвела Лилия Marlene (строка 3)
Красатищеееееееееееееееееееееееееее!!!!!!Еще раз спасибки нашему ОРГу!!!
У меня тоже Лилия Marlene,только по моему у меня оттенок потемней,очень красивый цветок!
А вот Гипсофила "Пинк" не могу понять,совсем не похожа на гипсофилу.Может знающие подскажут,посадила весной с весенней закупки,сейчас зацвела очень мелкими цветочками в четыре лепестка,выпустила огромные плетья,и на них появились крохотные цветочки.Плетья эти развалились в разные стороны.Я их насадила по всему участку.Подскажите,это гипсофила?По листу вроде она,а вот цветки не такие,может потому что первый год?
У меня такая же гипсофила многолетняя - дурила выросла, красоты пока никакой не вижу, надо её куда-нибудь в угол или к стенке пересадить, а то по среди грядки она вообще не смотрится...
а вот однолетняя (через семена рассаду выращивала) очень красиво смотрится среди цветов - как облачко розовое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки