Добавлено: Ср Мар 25, 2015 14:25 Re: Wtree - орехи и фрукты для всей семьи
Взяла первый раз на пробу, осталась в восторге.
Все очень свежее, мягкое, а главное вкусное и полезное.
Обязательно буду участвовать в следующей СП.
Спасибо
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:22 Re: Wtree - орехи и фрукты для всей семьи
Лиза.Ру
Лиза, Огромное спасибо за такую вкусную закупку!!! Вчера забрала свой заказ, как всегда все очень свежее ( дата изготовления март!), орешки безумно вкусные, покупаю на развес в магазине периодически, но таких свежих и вкусных как в этих смесяхни разу не пробовала!
Ну и Ваша работа как всегда на отлично!!!
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 20:20 Re: Wtree - орехи и фрукты для всей семьи
Новинка - "Фиксики" с бананом вкусняшка. И наши любимые батончики в шоколаде - вишня, чернослив. Очень вкусно, полезно, берем в школу на завтраки Спасибо за СП!
Да, даты производства изумляют. Продукт наисвежайший!
Добавлено: Пт Май 15, 2015 16:53 Re: Wtree - орехи и фрукты для всей семьи
Лиза.Ру
Спасибо большое за закупку!
Эти батончики-фрутиладки полюбила вся наша семья! Заказываем - не можем остановиться, улетают очень быстро!)))
Вначале я думала, что батончики кардинально различаются, но, перепробовав весь ассортимент, хочу сориентировать других УЗ. В основе почти всех фрутиладов - курага. Различные добавки (клюква, малина, вишня и т.п.), конечно, дают разнообразие,
но это как шоколад с добавками, так и здесь - курага с добавками.
А там где нет кураги - это:
- батончик "яблоко" - на основе яблочного пюре,
- батончик "груша" (фик*сики) - на основе грушевого пюре,
- батончик "банан" (фик*сики) - на основе бананового пюре,
- батончик "чернослив" - на основе чернослива и изюма (это ещё вкуснее, чем просто чернослив! ммм!).
"Фрутоны" - тоже на основе кураги.
Батончики в шоколаде - это те же самые фрутилады, только, соответственно, покрытые шоколадом.
Но хочется выделить "джунгли в шоколаде" - это просто "баунти" от фрутилада!
Добавление кокосовой стружки и шоколадная глазурь делают его очень похожим на этот батончик, но сочетание с курагой делает ещё вкуснее!
Орехи пробовала в смеси "Блюз", "Лав", "Бит". Все очень вкусные и чистенькие, согласна, что отборные, но в одном пакетике примерно одна женская или детская порция. Хотя и цена небольшая.
На "Бит", считаю, цена соответствующая, т.к. арахис не такой дорогой, как кешью и прочие орехи.
Зарегистрирован: 05.02.2011 Сообщения: 565 Откуда: Омск, ОАО, ул. Кирова
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 20:02 Re: Wtree - орехи и фрукты для всей семьи
Брала много и разное, но особенно понравились Фрутилад «Чернослив в шоколаде» - 50г. – батончик из чернослива с добавлением яблок и изюма, залитый шоколадной глазурью. (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)-фото в реале, перекус замечательный, дата выпуска свежая, я сфотографировала давно. В Фармакопейке цены тоже приемлемые, но в закупке свежее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки