Добавлено: Ср Май 14, 2025 18:52 Re: Re: Сп сибирская Роза
Не первый раз участвую в этой СП. Розы живучие, но решила завязать с этой закупкой, никогда не мечтала быть реаниматологом, а в этой СП нужно постоянно все растения "оживлять". В этот раз получила розу и виноград и опять "сухарики", вновь вымачивать, отмачивать, надеяться и гадать совпадёт ли сорт. А сейчас уже середина мая и , по логике, растения должны быть с набухшими почками или уже с листочками, но нет.
. Решила, лучше заплачу на 100 рублей больше, но получу по сорту и живенькое растение.
Добавлено: Пн Май 19, 2025 13:56 Re: Re: Сп сибирская Роза
Добрый день. Не оставляю отзывы, но тут прям решила оставить. Качество винограда просто отвратительное весь сухой корень сгнивший лоза лопнута от корня и по центральному стволу полностью. Брала 4 вида винограда, хоть бы один положили нормальный. Ещё брала абрикос, он я думаю приживется так как корневая нормальная, есть почки и веточки не сухие. Виноград не берите, не тратьте деньги и нервы!!!!!
Добрый день !
Решила написать отзыв.
В том году брала розы, всё прекрасно, всё прижилось. И в этом году они прям пышут цветом.
В этом году решила заказать виноград.
И я просто в шоке! Виноград пришел сухой!
Я понимаю, что я беру саженцы с открытой корневой и есть риск, что не приживутся.
Но, я никак не рассчитывала, что пришлют сухостой. Просто сухие палки.
Это просто ужасно недобросовестный поставщик.
Просто скинул весь сухостой нам.
Обидно.
Очень обидно.
Виноград просто сухая ветка, совести у поставщика нет, всем прислать просто сухостой.Брала 2 года розы, были хорошие, в этом году и розы никакие, Больше не участвую
Заказала 6 саженцев, никакой информации- когда придут, когда выдача, на сообщения орг не отвечает, как будто мы юбки покупаем, а не живые растения, которые нужно как то переправить. В результате пришли засохшие ветки, ни одного листочка в июне и обрубленная корневая. У такого корня шансов нет. Но главное- если на четырех есть хоть какие то буквы, типа Ч- черешня, то два- вообще без опознавательных знаков. Интересно, если поставщик так прислал- то как орг определила что это мой товар. В результате- это яблоня 4м или груша невысокая? Это характеризует отношение орга к участникам. НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ. Раньше в ее закупках этого не замечала. Лично не знакома.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки